返回列表 发帖
第五页
哈利波特的发言相对于乔治的要好
因为哈利把第一个跳警的人给逼回去了
但是乔治后台硬!有很多人背地里挺乔治
乔治是第一个说感谢张秋挡刀的
赞一个~
目前还不是特别看好哪一边
感觉哈利目前是一个人
乔治是一群人
金妮选边了,我看他潜意识选的是乔治。
請各位好人方跟票鄧不利多或斯內普,納威之事今日放下,請安心票金妮韋斯萊

繼續大家都承認,喬治,哈利之間一警一殺,所以他們的思路立場都不可信,故本院長強勢監場。
下面PK臺
鳳凰福克斯VS伏地魔VS羅恩
請廣大好人方對此三人發表意見,如言有所忌,可直接排出偏殺度,離鎖帖還有一段時間,足夠好人方辦案了。
金妮选边了,我看他潜意识选的是乔治。
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:12

這是明顯的事,昨日哈利漢特已經向我與斯內普低頭妥協,可以直接查看哈利的帖子。但自從本院長打算號票金妮時,他開始反彈,直接撕毀協定,我為什麽一定要號票金妮,除了其本身可疑,場上眾人懷疑外,另有其它原因,不必細言,在兩警無法坐定的情況下,請相信我與斯內普。
第六页
罗恩分析张秋死因和我分析的有点想。当然你们可以说我抄袭他的
但我的确在慢慢爬楼
我的哥哥。罗恩出现了
两警察都说手中握着致命的证据
目前哈利在没人声援并被被多人质疑的情况下选择闭口不说
我有点看好乔治
毕竟他是第一个分析张秋死因的
并且我和他的分析差不多
喬治與哈利現在我都不看好,但不看好的人中必有一警一殺。昨日我與“二警”溝通,希望能交給我辦這今日票臺,兩人都拒絕了,情理之中,但本院親自要求攬這事,他們怎麼就不想想這理由與動機。
很多問題現在都無法解答,誰是警察?納威是何身份?為什麽我一定要示金妮?多和斯內普是何身份?
我無法回答,更不能回答,但如果用疑問代入到疑問之中,相信各位能有正確的判斷。
我来了,下面正式开始
退水。

并宣布立场
跟奇洛,票纳威。

就这样,嗯嗯。
這是明顯的事,昨日哈利漢特已經向我與斯內普低頭妥協,可以直接查看哈利的帖子。但自從本院長打算號票金 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 01:18

虽然我一直把金妮当作最偏杀的人去对待,但是我不会现在就下票,
金妮如果是杀,我认为不是普杀就是杀BOSS,
如果不是,那我就不点她可能是什么了,
出于谨慎起见,
我还有很多话要问金妮,
因为我还有备用的票选是伏地魔。
今天我们的确要下杀,但是我还不希望下到杀BOSS。
請各位不要過于相信奇洛的身份,他在暗示自己是天使,這點我很明白,但一個無法通過其它手段掌握信息的天使,你們如此相信?
我和斯內普都是基于好人方立場而行事,這點前面敘述過很多次,本院長要號票金妮韋斯萊自然有其用意,那個奇洛就算是天使,但吾與斯內普的身份要高出其很多。
哈哈,我是想问,亲,你为啥强调纳威是杀方不共群特权?摸摸,你真的很勤奋。这个值得嘉奖。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 13:03

这就是我喊话意义所在。他假跳狙击,我的尸体会证明哈利波特是假的,他也会被人生砸。因为我给他机会了。
那個奇洛就算是天使,但吾與斯內普的身份要高出其很多。
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:24

我想问你,什么身份能比天使身份还高很多?

而且,你居然还睁眼知道教授是什么身份?
听好了,关于金妮你们都说她匪。那么为什么纳威不敢冲票金妮。
因为他担心救了自己,票死另一匪。

我不 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:48

纳威报备跟我,谢谢您。
友情提醒,要报备跟票的人,不论是报备跟教授,跟校长还是跟奇洛的,都请到法官办公室备案。
虽然我一直把金妮当作最偏杀的人去对待,但是我不会现在就下票,
金妮如果是杀,我认为不是普杀就是杀 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:24

如果她會是一個殺BOSS,我那來這個勇氣?
今日票臺上能下的人只有納威與金妮,如果你是一個好人方,請不要刻意分票,斯內普說什麽要下綱威就從他屍體上走過去,這點本院長絕不會說,因為下了真狙擊更不能自暴自棄,整合現有力量再戰才是王道。所以今天無論結果如何,本院長不可能去為了票臺上的一個發誓賭死之類,請相信鄧布利多與斯內普。
我想问你,什么身份能比天使身份还高很多?

而且,你居然还睁眼知道教授是什么身份?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:26

你就不必在此試探本院長的身份了,有本事晚上來試。