返回列表 发帖
好人BOSS:1人
技能:
1、提拔。次数1次,晚上行驶。若提拔到本方水民,水民在好人BOSS出局后,继承好人BOSS身份及未行駛技能(同歸不承继),如賜死已行駛則無技能,身份改為好人BOSS。提拔成功翌日白天公告。被提拔者在BOSS死前不被通知。提拔及賜死不能同日行驶。提拔需于赐死前行使,赐死行使后不能提拔。
2、赐死。于任意夜晚赐死一人。
3、同归。若夜晚出局,可于次日遗言截止时间前带走任意1人,被带走者在遗言截止时公布,无遗言,投票无效。

警察:2人
技能:验证。每天晚上共同验证一个人,不可以放弃权利。
说明:警察查提拔成功的水民,好人BOSS出局前反谴水民,好人BOSS出局后反馈好人BOSS。杀BOSS和未激活的独杀被警察查证反馈水民。验证其他人物则均可得到准确的身份。被召唤成功的水民则为普杀。

狙击手:1人
技能:暗杀。狙击在整局游戏中只有一次杀一个人的机会,可以在任意一天晚上使用,不可乌龙好人BOSS。

医生:1人
技能:保护。医生在每天晚上可以保护一个人免受伤害。被医生保护的人如果当晚被杀,当天晚上则不会死亡。不可以放弃权利。如双刀同砍一人,被救者不会死亡。
说明:医生不能连续二个晚上保护同一个人。医生的保护仅对保护对象本身被杀有效果,对被花蝴蝶牵连产生的死亡没有效果。
特殊情况:如果被医生保护的人没有被暗杀,那么这个保护会产生一个误伤,被误伤一天后可自行恢复,但如果下一轮因为花蝴蝶拥抱或山寨客偷针所产生的原因被连续误伤,此人就会死亡。

空针说明:
假定前一天A被空针,
1。后一天医生针蝴蝶,蝴蝶抱A,A双空针
2。后一天山寨偷医生针,针A,A双空针

天使
1、赦免:无主动攻击性,只有作用于被拥抱的人身上时消除被拥抱的状态,不可连续赦免同一人。在任意一晚均可行使。次數限定三次。

山寨客
技能:山寨:晚上可复制任意一人當晚可行駛的特权(如被蝴蝶擁抱不能行駛,技能未開啟或技能次數已用完,則不可山寨。普殺及警察只限主查主殺可山寨)特权,当晚得知技能,翌日使用,但不能将技能反向施展于来源者身上。被山寨者当天特权仍然生效。初始次數為一次,必須於第二天開貼前行駛,好人出局五人增加一次。(包括被召唤成功的民)
说明:山寨对好人BOSS殺BOSS无效。

山寨爱神获得爱神之箭,场上可同時成立兩對情侣,可一脚踏两船,即A同時連結BC兩人(关于山寨获得爱神之箭成立情侣的详细情况,请参看下面的规则补充说明)。狙击如果子弹已出,山寨无效。山寨客如果得杀手刀,同样不能乌龙杀BOSS,得狙击枪则不能乌龙好人BOSS
山寨客复制的技能与原技能具有完全同等的效应。

说明:山寨如反馈偷到杀人技能,则可以为杀刀或者狙击枪。法官不会公布被偷真实身份。
我想不出油什么身份,宁可被号死,时差出去玩也不愿意跳身份的.
妈妈可不是一上来就捞人,妈妈爬楼都爬了几个小时。
小姑娘不要因为妈妈是中老年,就以为妈妈不认真。
而且昨天明显是开开心心的出去玩的- -
一回来就突然激动了? 我接受不了.
要是确实是个激动的人,昨天就该自辩完了再去玩耍.
第一天是剧情演绎好不好?懂不懂啊?妹子
所以,我判断020显杀性,我不会说因为第一天他说的了什么话,而 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:39

我第二天开门判断020不为杀,是因为他演绎的那个剧情是我知道的,而且也是我非常喜欢的一部电视剧,所以我对你们指他演绎为杀觉得不太靠谱。
我刚才在洗碗的时候回忆了一下016和017的剧情。

(1)016个人的发言点一下只看该作者就可以了。不赘述。 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 10:37

我弟弟点刀你是因为他也是一键只看该作者,没有看到法官大人得警告,这个他在之前已经解释过了。
而且昨天明显是开开心心的出去玩的- -
一回来就突然激动了? 我接受不了.
要是确实是个激动的人,昨天就该 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 10:43

你想不到的事情多了,别人还想不通你明明说自己躺倒,然后张教官踩你一下你就暴跳如雷。
001是我儿子,我自然多看了一下。001开始的时候被020踩,我儿子怒而踩020,一度认为020是杀。结果020感慨的 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:41

不得不说,我提到一下妈妈,妈妈就出现了。。说明了什么
从我观察到现在来看。大鱼可能出现的位置是019和009. 身份杀boss

因为杀boss不会被乌龙,而独杀会不乌龙,所以独杀不会出来引导剧情招人眼目。而杀boss可以。

以上两人身份中我倾向009好于019.

019虽然也有好人点,但她有两处引起我怀疑。

1. 在我清晨刷贴后,如果是好人方,会留一个可能,001会否真是好人方怕下他乌龙?
等等看他还要怎么说。因此好人会保持沉默和观望。
而019相反,直接上来加一把火。

2. 在全场看020偏杀的时候,她对020的态度起到力挽狂澜的作用。我曾质疑她为何要逆众人思路,她说喜欢逆向思维,你们这么说,我就要反着想。
这种理由我不接受。21人版杀好人多坏人少。你为什么逆众人?

3. 前面016和019对话中,019说到016你是在找警察吧?这句话真是匪得不忍直视。明明就是欲加之罪何患无辞。019今天不踩死我就踩死016. 阵营越来越清晰。
你想不到的事情多了,别人还想不通你明明说自己躺倒,然后张教官踩你一下你就暴跳如雷。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:44 AM

哈哈哈哈,, 020尼玛敢说我和张教官双好人啊! 又不给我们引镜子,又不找我们抗推的. 我被020辣句话深深打动了. 她素杀手不做我两抗推神马的吗?
有事先离开一会
普杀不排第二难道排第一啊?票台出普杀?晚上等着开双刀?020昨天一直认017为水,他怎么认的?01 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 10:37

那就说回你昨天看020是杀的时候对020说,他觉得你杀面最大,为什么杀单是001>016吧。你不是也问过同样的问题么。
    意思是你们这些人都是对他人严苛,对自己宽待么。
    我问你觉得020和017分别能是什么杀,你不说。
    你说你看020是普杀,然后杀单是17>20>01 然后你告诉我,你是好人。
    然后 020  的杀单 是 01>16>17 然后你说20在你眼里是杀,那我凭什么不能认你杀?
我刚才在洗碗的时候回忆了一下016和017的剧情。

(1)016个人的发言点一下只看该作者就可以了。不赘述。 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 10:37

嗯,这贴分析的不错,期待你继续加油昂。
叔叔,001是好人你给个理由呗,怎么和妈妈一样上来就打捞有正。。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 10:37

感觉007怪怪的。。
空姐,你的头像不应该这么正常的。
难道你改邪归正么。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:44 AM

还有你晓得我外貌协会的./. SO...