返回列表 发帖
看了前两页
有四个跳警的
不知道哪个是真的

我潜水了一天。
不知道有木有人砸我
猎杀者020 发表于 2013-3-12 00:51

脑补的?
你怎么会预感到自己被砸?
看!他捞金妮的。
真心不是我捞。

至于真狙击,我也差不多知道是谁了。这个时候乔治给胖子做铺垫,等真 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:43

你敢不敢少扯點場外的話題?否則多了,就算你是真警,我也沒興趣跟你。

號票金妮韋斯萊,此女子自辯也行,但改變不了被號的下場。本院長已經看出了暗警,所以現在場上警察在吾心中已有決斷,請大家相信鄧布利多V斯內普強強聯手。
我表示看不懂乔治的喊话,我表示我睁眼看出他是团匪了,我表示他字句句暴匪。鉴定完毕,睡觉。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 12:51

这是让狙击来证明跳警者真伪的办法。我怕纳威假跳狙击,狙击会打我。懂不?当然目前警队是相信纳威的。喊话不过是避免出错,最后确认。
她就是时差,7小时时差。时间问题,没什么纠结的。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 00:52

如果这样,两个警察对纳威喊话就是空喊,一点意义也没有。
請場外的也不必過多評價場內,本院長不是推卸責任的人。

今日號票金妮韋斯萊,明日真警,假警一目了然。
那我就说说对张秋死的看法、
普杀第一天的心里肯定想找个特权刀了、
张秋死了只能说她的发言像特权
另外对于张秋是水民挡刀我拍手称快
都死人了!你们这啥心态~不去默哀、就冲着找凶手
都是爷们儿的做法
作为女孩纸、一般都会悲喜交加、默哀3分钟
那写出来跳警的都可以猜是汉子!不可能是妹纸~
他们是妹纸那么我这辈子就不做妹纸了!
我印象当中张秋第一天发言没什么特别
到是罗恩慢慢爬楼有控场的嫌疑
现在看到第三页
暂时相信罗恩好身份
如果这样,两个警察对纳威喊话就是空喊,一点意义也没有。
猎杀者024 发表于 2013-3-12 12:57

我是在尽力。勤能补拙!
装什么拙啊。

猎杀者001 发表于 2013-3-12 12:58

丫丫圍觀自由評論的,各種什麼都行
入鄉隨俗入鄉隨俗~虎摸

我是在尽力。勤能补拙!
猎杀者015 发表于 2013-3-12 01:00

哈哈,我是想问,亲,你为啥强调纳威是杀方不共群特权?摸摸,你真的很勤奋。这个值得嘉奖。

猎杀者001 发表于 2013-3-12 00:58

我还是建议捏下票,万一形势有变,也不至于少一次改票机会。
第四页、乔治和哈利对立
弗雷德支持乔治
另外炸出了我和校长~
我猜我接下来会被炸很多。因为我昨天一直没说话。。
金妮好淡定.
我都为她着急了.
=.=乔治睁眼纳威无团。金妮睁眼自己被砸,综上所述,两个警察还是都不可信。我闭眼睡觉,除了哈利,乔治,金泥,纳威票睡我都没意见。下午不参与讨论啦,我跟奇洛。