返回列表 发帖
美女你那思路,你就留在自己的世界里好了。跟风杀单,啧啧亏你想的出来,要咱说有时候自己脑补过了 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 10:27

你昨天还说020是普杀,为什么排在第二?
    好,你说你没有跟风,你自己的杀单就是你的思路。

你来说说017是个什么杀,你今天早上说017,020两个大鱼,那你现在聊聊,分析分析,17是什么身份,20是什么身份,具体理由是什么。
    你要证明你是好人,你就给出你的判断和分析。
    你不给,又要别人相信你是好人,难道就凭你手里抱个狗,你比别人多一条狗,别人就能觉得你是好人了?

你看021都告诉001,让他找出020的杀点,踩死020才能活命了。
    那你也来告诉告诉我,你觉得17和20是两个大鱼,那他们在你这里分别排成什么杀,具体理由是什么吧?
哦,那你说我是什么?
我懒得去爬楼了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:29

我说普出局后,让警察查查你验证一下。
    。。。说了、里媚啊。。。
这啥形势,我越看越糊涂了,不过我还是看出来了,001应该是好人。
在你的思路里来看,你摸不清楚谁是警察,于是你对06和14同时喊警官,你害怕一个不小心惹怒一人,所以你 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:26

再奉送美女一句,咱一直叫014警官,叫006监场的,不过咱奇怪的是美女你突然把话题移到014 006谁是警察上,这个思路又是怎么来的?算了,你别告诉咱了,咱没兴趣知道,省得你又balabala一堆。狗狗说美女你不是好人,所以咱决定不和你共频了,至于你要说什么咱心虚啊,这个那个,你就慢慢自己脑补吧
我说普出局后,让警察查查你验证一下。
    。。。说了、里媚啊。。。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:32

普杀出局了,在查我?
那你不是还是觉得我是独杀嘛。
普杀出局了,在查我?
那你不是还是觉得我是独杀嘛。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:34

这叫保险起见。我又晓不得020是什么身份,我也晓不得你是什么身份啊。
    至少你第一天那个什么警察别丢我PK,杀手别杀我,是挺让人心悸的。
    你没说别查你,是说别丢你PK - - 还叫杀别杀你。
    你第一天身份不怕被查,但是怕被丢PK。
    。。 我没办法不联想一下,不过我还是建议警察查你的- -
    对别人嘛,就没那么好。
即便有杀假跳,我也不相信都是假跳,所以警察如果你思路出现阻碍想一下是否受到误导。
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:10 AM

重点标记这句, 意思是杀手还有真跳么?
那你是否是一个真跳的杀手.
我说了,我看你杀是基于你昨天后半部分的发言闪身份,偏杀.
无关前面的10贴. 我一直不提串号的事情,是不想让法官为难.
而且大家都知道,警告已经出了. 没什么好提的.
你今天多次提到了,你也是因为这个原因不想提.
可是为什么你现在字字句句都在抓着这个说呢.
换头像,确实是因为我想用001玩的昂.当时001是唐伯虎不是你.
后来法官说是按剧情排的马甲,而且告诉我正确密码我就换回来了.
我觉得抓着昨天的事情一直说,没啥意义.
如果你要拿所谓的道德来说事 . 那昨天你说"你向警告发誓你不是杀"
就已经有违你自己说的话了昂.   
我说如果听出你是好人,我会捞你- - 其实我也觉得蛮可笑!
不过这是我真实的想法昂, 是我自作多情了.. 不好意思哈.
你昨天还说020是普杀,为什么排在第二?
    好,你说你没有跟风,你自己的杀单就是你的思路。
...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:31

普杀不排第二难道排第一啊?票台出普杀?晚上等着开双刀?020昨天一直认017为水,他怎么认的?017昨天那发言能是水?还有昨天认020是普杀的原因我的帖子已经解释过了,像你这种美女只看杀单却不看原因的,真没办法沟通,咱们还是切断频率吧
我刚才在洗碗的时候回忆了一下016和017的剧情。

(1)016个人的发言点一下只看该作者就可以了。不赘述。
我总结个人观点。

1. 016总体发言我看不到违和感。他的发言风格很清晰,一段话表达一个内容。想辩别他身份看一遍他发言即可。
2. 有人说他发言质量不高,那么相比他潜水那些,上来给一个总结贴偏杀度什么的,质量也差不多。我不想用这一点看杀一个人。
3. 他发言多出我能有共鸣。身份相似思路才会相似,我一直坚信这一点。

以上抽象印象,以下举一个例子:

016曾经说:狗狗说过不想挡刀的不是好人,指017.

这句话反应016判断017身份用到心态推断。意思就是水民挡个刀不算什么,017你特地点出来你不是警察别刀你,反而说明你没有替警察死的心理。从这心理,016看017身份不好。

既然敢用这种心态推断别人,潜意识我认为说话的人是好身份。版杀编造理由踩人司空见惯,但心态是主观感受,没有一定的感受说不出那样的话,警官你懂我意思么?

(2)017能否做杀,以及017和020的共边关系。

020认为017是铁水。
017认为020偏杀。

单从以上两人互踩的方式来看,我不能完全确定两人共边关系。看起来似乎020认识017. 而017不认020.

我曾假设如果020是普,并且014跳警开篇中提到过020是杀手。Zero你提到过找到普杀。在普杀上pk后,如果是我一定会尽量无间同伴,而不是认同伴为铁好人。
所以这个点,我不能推出020和017共群普。

(3)017是否可以做杀?
017从剧情,可以做杀也可以做好人。我知道这样讲你很为难。但事实如此。正因为他们爆杀点都不足,才让我一个有时差切被人串号的人成为你号票对象。

017的剧情,有两点硬伤。
1. 他说点刀我是因为看到我前后发言风格不一致。当我质疑他既然看到发言风格不同,就应该看到法官警告,为何还要点查我?他突然消失了。
后期他被问及时,只说没看到。这一点不能让我信服。

2. 017另一点硬伤在于他出现的很少,发言量很少。似乎不太专注。
但是和009一次对话中,却流露出他清楚知道016是在被ABC三人质疑后出现。
这个细节问题像我这样只浏览一遍剧情的人无法发现的。
因此说,他一直关注着版杀,却不想让人知道他关注版杀。
什么身份才会这样ws?
这啥形势,我越看越糊涂了,不过我还是看出来了,001应该是好人。
猎杀者007 发表于 2014-5-12 10:32

叔叔,001是好人你给个理由呗,怎么和妈妈一样上来就打捞有正。。
这叫保险起见。我又晓不得020是什么身份,我也晓不得你是什么身份啊。
    至少你第一天那个什么 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:35

第一天是剧情演绎好不好?懂不懂啊?妹子
所以,我判断020显杀性,我不会说因为第一天他说的了什么话,而是从时间上去找漏洞。
为什吗要扭捏着身体跳好人啊?
警官都让你裸身份了. 有什么不敢跳的.
除了好人BOSS, 其他特权死了就死了
跳了就跳了,不还有医生赌针嘛.
与其掰那么辛苦,不如大大方方裸了!
    至少你第一天那个什么 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:35

另外我解释了这句话,是因为我要外出,所以告诉警队不是潜水。
拜托妹子看帖子是不是认真点?
在你眼里我是危险的独杀,你看我的发言就这么随意?
001是我儿子,我自然多看了一下。001开始的时候被020踩,我儿子怒而踩020,一度认为020是杀。结果020感慨的时候,我儿子又忽然给了020好人的可能,甚至帮020说了一句话。

会去体谅别人,换位思考的人,能当杀手的可能性很小。
另外目前在我清晨发贴后017和020都未曾出现可以说明两种情况。

1. 没有共群,自己没时间上线。前两天这两人这个时间段是否上线,谁能回去看一下?
2. 自己有匪身份不敢轻易出现怕招惹是非。因为我清楚刷贴后,pk台上其他人应该有危机意识。但是到目前还没有出现,最大可能是寄希望于警察你不改票,他们他们可以躲过一劫。

以这个思路,此时出现在场上的,比不出现的坦荡。