返回列表 发帖
没有备份任务这咋整呢。那我7点之后再来备份吧。
没有备份任务这咋整呢。那我7点之后再来备份吧。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 17:45

算了,你都发出来了。
警察大人是不是很神明威武。好了警察大人先去吃饭。你们可以尽情发挥了。
那谁是杀杀。在我这里没有杀杀了。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 17:38

不负责任傻蛋:男神,切糕,女神
昨晚出来的男神在我心里就是个杀,点了半天人,什么都没说出来,开始认脑残粉好人,一被质疑又反口,这是好人找杀的态度么,在我看来就是个出来拉仇恨的普杀。
切糕到现在都没说什么有营养的,真真假假的态度,我怎么都看不好了,不是无足轻重的天使,就是个普杀。
女神:我都忘记为什么怀疑她了= =反正就是怀疑她,警察可以去翻下她的贴吧,伦家急着去吃饭了。
算了,你都发出来了。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 17:46

没关系嘛,我可以再备份的。备份跟点豆豆差不多。吃饱了再干活。
我要深思熟虑。一切指挥听警察大人的。你们等我啊。
=_=可怜的豆豆
我的任务先发了吧。万一吃饭去了咋办。

医生救蝴蝶  让蝴蝶抱杀杀,然后次日可以扎个杀杀看。根据你的针 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-28 17:42

尼玛,才看到,随便警察怎么玩吧。快解密,大家都轻松。
我来看看,累死我了。今天。

哎。。。。。。。。今年的年味咋那么淡呢?
=_=可怜的豆豆
猎杀者005 发表于 2014-1-28 17:51

由此可见,取名有多重要!

以后我家儿子叫男神,女儿叫女神。
尼玛,才看到,随便警察怎么玩吧。快解密,大家都轻松。
猎杀者014 发表于 2014-1-28 17:51

我的小伙伴说你是独。我还是很喜欢你的。要么我们私下把名单换了吧但是她不在我怕挨骂。
喔对了,忘记说了。我拿普杀的牌子肯定会跳医生的,再怎么死也不会不给队友做贡献。
而不是自己裸个民。我是个普杀,跳民多没意义啊。
起码死之前找出医生啊。
对了,为什么怀疑节操。被发了建厂以后就只是喊喊口号,论找杀你还不如脑残。
男神是普杀还是贫民我不纠结了。
喔对了,忘记说了。我拿普杀的牌子肯定会跳医生的,再怎么死也不会不给队友做贡献。
而不是自己裸个民。我 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 18:24

^_^我向来不如阿粉厉害哒~
还有一点,我裸民是挺明显的,杀杀都看的出,你个警察看不出?
第二天凉凉跳普杀,我就相信了。但有怀疑,普杀不应该给四个点刀名单。
而且我还强调了,民的意义不在于去锁雷。不知道你看到了么,
这个时候我爆民就很明显了。
另外如果你执意要狙击打我也行,明天我遗言给普杀点刀。虽然不一定准。

狙击杀贴记得扣字眼,不然有人会跟你对跳的么么哒
而不是自己裸个民。我 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 18:24

他不是脑残,是粉,是男神,是高大上,是不明觉厉。

嗯,我抽抽了。