返回列表 发帖
本来想要一贴说完,不过好像太亏了,分开来可以多一金~

接下来要说的是我的问题,鉴于阿松警察目前没有被强力对跳,且其本人作为符合我对警察的认定,在此认他为警(这会儿认警算不算迅速抱大腿?我不是要黑阿香,只是以这种理由来踩人实在不知道怎么说好)。阿松已经给出明确的日程表,从时间上来看我得说不好意思,我大约白天小概率能窥屏,那么大概率只能直接来投票了,所以大部分的讨论没办法参与,因为是庆生所以来参加,请大家原谅我时间上没办法贡献太多
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:31

你说我对于踩藤堂静的人很激动,那我觉得你这个脑没补好。
大半夜发贴果然是很冷的,碎觉了,没睡的各位晚安~
F4出杀的话,在美作和西门里面。
不知道是谁。
反正001和005我是觉得不错的。

对了,再说一下陈青 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:17

我什么时候说过这样的话?你不是有直达电梯吗。
去看清楚是谁说的再发言
我今天下午把周渝民拆成了阿静, 深深鄙视一下自己。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:43

鄙视你,你永远飞不上蓝天
陈青禾是一直说老师是好人。 说我黑她的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 00:19

我只想问你1句,你肿么知道昨天杀的是老师
至于老师黑白纯属第1天个人主观。
你我皆是1样,也没什么好争辩的
碎觉去了。
拍提莫的亚门也去碎吧。
花泽类桑,你也早点休息。
太冷的话,多搓搓手。
要想着我就在你身 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:20

阿静么么哒,我是啊你的
版杀好伤身啊,搞得本少爷这么早醒
想想滕堂静,阿香,杉菜:
阿香就是昨天太激动了,激动了两次,但是大的疑点其实也没有.
杉菜愿意锁收尾,可能是民也可能是雷还有可能是普杀,求生欲感觉不强,雷性和普杀可能大点,雷反正不会被别人拖死,普杀被查杀,也没什么好挣扎的,死了还开双刀呢
综合滕堂静的各种奇怪的地方,有没有是给杀方递话的可能?独杀或是地雷还有天使的可能??

所以,偏杀度我要重新排过:杉菜≧滕堂静>阿香
昨天就上来看了一眼、看到平安夜就安心去开会了,没想到昨天加班折腾到十二点啊,回来就立刻睡了居然一贴都没发上
我现在开始慢慢爬楼
六十多页、爬死啊!
PK台
杉菜VS阿香VS小优。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 10:18

这么多人怎么台上都是妹子
理由警局暂时保密!!注意场面形式!
猎杀者008 发表于 2013-10-21 10:37

看到好几个感谢医生的,意思是医生没有自针?
那些个一上来就说平安夜非常好感谢神医的人太奇怪了。
你们知道不是蝴蝶抱对?不是杀独杀不是杀雷?
既然 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:49

医生的概率是最低的,1/14乘以1/17,蝴蝶是1/17,为什么会以为是医生呢