返回列表 发帖
郭嘉嘉 你这么说2句装想挽救你队友,乃也太不负责了。
这是一个警察的作为嘛?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:44

她是时差,这种情况你了解下比较好,现在打算开始一起玩了么?
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我,OK?
今天PK

刘备 VS  黄盖 VS  孙权

刷个红字
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:23

不爽,备居然上了PK台
我还记得赵云说我是卖萌杀,切,他队友不是也卖萌么。
郭嘉嘉必须阿我阿,连头像里都有我,肿么可能是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 20:39

司马,形势严峻。你也紧张了。孤真越看越糊涂了。早些休息去了。明日再来投票。
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 21:49

赵云,郭嘉是时差党?你确定?
郭嘉在加拿大。
赵云,郭嘉是时差党?你确定?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 21:51

你拆错马甲了,从不从我!
有些人喜欢藏马甲,就像某只鸭子称自己是新手一样,我的话自然是第一手信息。
这点我倒是可以作证, 郭嘉确为时差党。
哈哈- - 称自己新手的鸭子。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
楼上公然拆马甲这样真的好吗?
猎杀者011 发表于 2014-5-21 21:56

我没拆你的,虽然看出你了,但我确实没什么拆的必要,你别多想。
只是举例....
猎杀者011 发表于 2014-5-21 21:56

我没有。 我只锁了她的方位而已。 哼。 我还知道乃很胖呢! 咋的!
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 21:49

我想不通,你有小伙伴为什么选个有时差的帮你跳而不选个同频的。要不要三个人一起。
一头雾水。

赵云我是很想看到你说的司马各种漏洞放大。
可是看来看去,我并没有看到我错过的,

相反,倒是我提出的司马跳警和骗子公布身份这种巧合值得深究被你拿来说事。
没有更多的说服点。

我的建议是,你方不如花点时间把司马跳警各种漏洞做个总结性演讲。
双跳本身说明你方不被信任。
多加一个人未必能改变众人想法。
我想不通,你有小伙伴为什么选个有时差的帮你跳而不选个同频的。要不要三个人一起。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:57

你这种试探我没必要回复,在你问我之前,能否把我白天打出的那些帖子看一遍再说?

白天我撑了一天,不是为了受气好玩的。你的目的不就是逼警队双跳么,现在你做到了?还有什么不满意的?