返回列表 发帖
而且本身你今天是比较向着小玄子的,小玄子和大老婆今天有一段对踩的非常厉害,但你因为对曾娘子身份的判定 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:33

话说康熙和你大老婆对博那段我还真没看,不过真的赶脚康熙没有立场,先和警察对跳,人家不让他就退水了,退的时候还说看真J这么激动怕影响她情绪之内的
然后踩苏荃,虽然他的那段发言完全是乱扯,反正我是看不进去的,然后苏姑娘大声吼了他2句,他又退缩了,赶脚好像是踩了你,你跟我急,嗯那就是好身份
施琅的自辩还有作业呢?
不会以为锁个票就不怀疑你了吧?
话说康熙和你大老婆对博那段我还真没看,不过真的赶脚康熙没有立场,先和警察对跳,人家不让他就 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:43

大老婆未必是铁铁的好人,但三老婆确实是警察。
不扯小玄子了,我不是小玄子不知道他为何如此判断。
珂姐姐说晚上10点回来,怎么人影都没见到一个?
珂姐姐说晚上10点回来,怎么人影都没见到一个?
猎杀者010 发表于 2013-10-18 22:05

咱只看到阿珂姑娘讓小郡主號票,咱都等好久了
大家给出一个号票人选,并说明理由吧.
如果珂姐姐再不出现,我再综合考虑一下,最后出谁.
咱只看到阿珂姑娘讓小郡主號票,咱都等好久了
猎杀者005 发表于 2013-10-18 22:08

双儿姐姐,请给出你的号票人选和理由.
双儿姐姐,请给出你的号票人选和理由.
猎杀者010 发表于 2013-10-18 22:15

咱不太看好小柔,小寶咱想保一天的說,小吳世子咱覺得有特權的說,不過還不曉得是不是好人特權。阿珂今天給的Pk是生死的吧,不過小郡主,你作主吧,咱覺得下小柔也是可以的,個人意見喲
……还没号票吗,什么时候号票
基本情况就是这样了。。。
……还没号票吗,什么时候号票
猎杀者009 发表于 2013-10-18 22:26

我说的大家也包括你!
猎杀者010 发表于 2013-10-18 22:29

小郡主,人家真的好困喲,如果不行的話要等到明天早上跟票了,人家明天還有一個會議要參加的說,想先困覺覺了
咱不太看好小柔,小寶咱想保一天的說,小吳世子咱覺得有特權的說,不過還不曉得是不是好人 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-18 22:18

收到
双儿姐姐的人选是曾柔
第一天能有个好感觉这是可能的,但第一天就能看出是个好人,我觉得谱不大。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:43

第1天的主观意识,我今天不强保人,下谁都可以,随便下都明几张身份牌
肥来了。