返回列表 发帖
PS:我踩黛玉的时候你明明附议过的,现在黛玉成监场了,你就推翻我。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:20

我附议的是她的确有疑点,我直接说了她的疑点的,之后我没找到其他疑点就没继续踩了。另,我现在还是说怀疑她,麻烦你看贴能仔细么?就这种随便踩人的态度,加随便下定义,我才说你踩人胡搅蛮缠
巧姐的自辩多于找杀,所谓找杀也是凭感觉。
爹地的自辩比较圆滑,找杀也是看聊出感觉,要多聊但不主动提问 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:25

我想在巧姐和老头里出个,元春可以暂放, 姑娘认为呢?
其实这3个人,一个今天票了,一个交给贾府管事偷到的刀。一个交给YS副业。(前提YS安全)

完美perfect
我表示这个PK台我不看好,但是警察非要出,我只能说出元春了。抱团什么的,随便怎么说了= =
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:22

那你看好谁。台上你不想踩,台下除了袭人你一个不提。到头来还是一个心中无匪的状态。不找杀者多为杀。你觉得好人在pk台上应该怎么做。
宝玉那么暴杀还上来找存在感么
PS:我踩黛玉的时候你明明附议过的,现在黛玉成监场了,你就推翻我。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:20

这个叔来解,,,
袭人你刚踩黛玉的时候,理由是第一贴的反应,于是叔觉得,似乎有道理,想听听黛玉如何解释。。。
但后来情况是,袭人没有听黛玉解释,而是继续找无理的理由,相信大家都看到了,相信警队也看到了。
……
我附议的是她的确有疑点,我直接说了她的疑点的,之后我没找到其他疑点就没继续踩了。另,我现在还是说 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:26

看谁可疑不就踩谁了! 怎么随便了啊!
巧姐不是心中无杀么,这就看我是杀了?要不咱PK一下吧。
那你看好谁。台上你不想踩,台下除了袭人你一个不提。到头来还是一个心中无匪的状态。不找杀者多为杀。 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:29

我昨天就找了林黛玉,宝玉,晴雯,今天仍是这个观点,附加袭人,还需要找多少个杀啊我去=  =
巧姐不是心中无杀么,这就看我是杀了?要不咱PK一下吧。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:30

我昨晚就质疑你了,能不要无视么,要Pk什么的随便啊,我看今天的场上,我已经觉得可以去下注了= =
这个叔来解,,,
袭人你刚踩黛玉的时候,理由是第一贴的反应,于是叔觉得,似乎有道理,想听听黛玉如何 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:30

我没找无理的理由, 他回答我的是鼠标神马神马的,我没理解。 我问清楚心中的疑惑而已! JD看到觉得我挺好的啊,详情请看遗言~
看谁可疑不就踩谁了! 怎么随便了啊!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:30

你后面踩的不随便么= =
我想在巧姐和老头里出个,元春可以暂放, 姑娘认为呢?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:26

都不想捞。非排个偏杀度,的确元春稍好一些。至少主动找杀敢树对立面。但是对于很多质疑不回应,感情保团队保之类的思路我现在也没看懂。所以到目前为止,一个都不想捞。
其实这3个人,一个今天票了,一个交给贾府管事偷到的刀。一个交给YS副业。(前提YS安全)

完美perfect
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:28

你哪来的自信三个都是杀啊 -  - !  我现在害怕的是三个坑爹好人,有木有!!!
等你把其他两个人P下去,本少爷就和你P一P。