返回列表 发帖
給艾琳提个醒,中午过了两点半我就不在了,給你的时间不多了
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:15

那没有办法谈了。我什么都不知道。目前也联系不到另一个警察。如果你晚上有空,可以和我方交涉。
我能说我怀疑过你吗如果双方的话你的控场方式很想让人拍啊,三方就不造了…………算了 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 13:15

跳警没人来拍默认就是
暗方开出三人名单来,却不给更多的信息。

任何合作都是存在于有共同利益的基础上的。你这个台子拿出来,暗方是得尽好处,警方没好处可言,呵呵,反正我是不感冒于这样得"合作"的。

换句话讲,今天警方如果要下个杀方或者暗方,根本不用联合任何人——我就有这个把握,今天你们杀暗没有联合的基础。

杀方别忘了,暗王有全部的名单,如果你们联暗抗警方票台,今日一过,暗方可以将你们尽数抛出,成为对警方的筹码。那么,你们不管双刀单刀,离死还远么?

话就这话,睡觉。
请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:13

今晚晚上我时间很少。
另外,你和你的同伴要明白,
现在是你们需要我们,而不是我们需要你们,
像姚瑟琳这样的,你有必要搞清楚她是哪一方的。
对了,艾琳,如果你实在拿不准注意,别理夏洛克就是了。

你这么抛信息。。。你是嫌你同伴命太长么。。。抚额。你记住,任何与他方的联合都是短暂的,三方最终是不同路的。。。叹气
今晚晚上我时间很少。
像姚 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:18

真把自己摆那么高,只想呵呵
老实说,我不太喜欢夏洛克说话的风格,感觉好不舒服
今晚晚上我时间很少。
像姚 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:18

谢谢建议。如果你晚上时间紧的话,能否现在对你的要求补充更多的理由,以便晚上我们直接告诉你结论?
对了,艾琳,如果你实在拿不准注意,别理夏洛克就是了。

你这么抛信息。。。你是嫌你同伴命太长么。。。 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 01:20

嗯……这些话里有信息? 你的意思是靠作息可以推断身份?
谢谢建议。如果你晚上时间紧的话,能否现在对你的要求补充更多的理由,以便晚上我们直接告诉你结论?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:21

我提的其实根本不是要求,实在是看你们这种控场方式,能找到独立杀的可能性太低了,不想让你被双刀砍死横尸于明早,导致场上一片混乱。
下不下我说的那三人之一,还不是你们一句话的事情。
而且我料你们也提不出什么交换条件。
所以是要從我,肯尼和赫德森先生中选么?
夏父有一颗不安骚动的心2333333

看到他的样子,原谅我真的好想笑
“真实如钢,耿直如剑”
→_→~\(≧▽≦)/~╮(╯▽╰)╭
嗯……这些话里有信息? 你的意思是靠作息可以推断身份?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:23

你看不出来她在搞破坏吗?
你让你同伙看看就明白了。