返回列表 发帖
或者,你再帮哥哥勾搭上几个妹子。
这个3个人的的pk,现在被你们包装的都有身份,其实说实话我是想捞曾柔的,我觉得让他果的都是别有用心的人,
先来说说小宝,他是最先被警察判断出有普杀像的,反正大部分在场的看了小宝的发言都觉得这张牌不会在挡刀了,然后吴应熊出场了,然后又被踩烂,突然这个时候苏荃把注意力转移到曾柔身上来了,曾柔作为pk台上出线过而唯一没有被踩的人,然后现在矛头直至曾柔,都说要出他,跳水就下,那感情今天下午小宝和吴应熊我都是白踩了
然后说下苏荃和康熙,在pk台上曾柔交了个作业,你们2个是不满意还是怎么样?我看曾柔他就是个水,而且她也说愿意索票了,这个时候你们让他跳好特,这就是个坑,索票的人能跳好特?
苏荃和康熙里面绝对有个地雷
終於爬完樓了
我同伴比我还忙。 MD。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 19:42

警察再这样感觉这个游戏玩不下去了,交给杀手控场了
話說,阿珂姑娘讓小郡主號票啊,但咱爬樓沒看見號票啊,是時間沒到,還是咱看漏了?
这个3个人的的pk,现在被你们包装的都有身份,其实说实话我是想捞曾柔的,我觉得让他果的都是别有用心的人, ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:13

总舵主,就那些说我不跳好特就投死的人,我只想说呵呵! 让我跳好特去炸好特的牌,想得美,姐表示很淡定!
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:12

小寶三妻四妾足矣,再有就要打破這美好的平衡了,恕雙兒無能為力了
話說施將軍真是男兒本色,如此乾脆利落的鎖票,讓雙兒感歎,瞬間感覺匪面直降
今天下谁我都没意见,反正下错了,身份牌也明了,楼上点到名的都别嚣张
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:12

小宝看着为师的眼睛,告诉为师你真的不是杀手正营的?
小宝看着为师的眼睛,告诉为师你真的不是杀手正营的?
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:24

不是。
师傅,如果只是因为曾娘子赞同你的思路就认为她身份好的话,那你的思路就太简单了。
而且本身你今天是比较向着小玄子的,小玄子和大老婆今天有一段对踩的非常厉害,但你因为对曾娘子身份的判定,直接定小玄子和大老婆中有雷,这个思路逻辑上不合理。
师傅,如果只是因为曾娘子赞同你的思路就认为她身份好的话,那你的思路就太简单了。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:32

当然不是因为如此,主要是她是我第1天看好的好人,哎,然后思路我看了下也说的过去啊,所以我觉得曾柔米问题
当然不是因为如此,主要是她是我第1天看好的好人,哎,然后思路我看了下也说的过去啊,所以我觉得 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:40

第一天能有个好感觉这是可能的,但第一天就能看出是个好人,我觉得谱不大。