返回列表 发帖

你头像好帅啊
好东西应该大家分享是不是
快把刘醒的裸照交出来
猎杀者011 发表于 2013-3-25 23:18

不从真假
铁也,我还是怀疑郑少康额。。。因为刘醒跳出来大家都很难过额。。。但是郑少康并没有额。。。他也没有内疚,而是先为自己开脱额。。。我真的很建议查他的额。。。因为我不觉得他是好人额。。。没有好人心态额。。。
哎.....= =
我自己也觉得很莫名其妙
我比你们任何一个更早更认定他是杀
我从第2天一直盯着他
在他盯 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:07

好基友啊。。。感动死我了
晴妹纸,记得这局是你不下独杀的,我说一千遍,耐不住你就是听不进去。

不过玩成这样,昨儿也许普独并群 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:25

真心受不了
我不管你们怎么拆马甲私下怎么要好怎么熟悉
场上就是场上
虽然我也拆马甲我也在场上调侃。但也仅限于调侃
人不要把话说得太满
我不知道是不是某件事情干多了还是怎么回事对你这种态度就来火
我知道我不该喷的我要忍
可是我忍不住
别在那里装好人
解密后我很期待你的脸色你怎么收场也许你很无所谓
但真心谁让谁失望什么的我真心听了就想喷
我希望非常希望揭秘完大家欢欢乐乐聊揭秘
可是我就是受不了这态度。
不针对玩家。每个身份不同立场不同
你随意怎么看
再说一遍不针对玩家针对马甲
解密后你随意给最佳杀助
铁也,我还是怀疑郑少康额。。。因为刘醒跳出来大家都很难过额。。。但是郑少康并没有额。。。他也没有内疚 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:36

我一定会给你们一个交代的,我在树洞说了
现在还有很多不能说,真的不能说,但我能说的是我今天是真的真的认定他是好人了
铁也,我还是怀疑郑少康额。。。因为刘醒跳出来大家都很难过额。。。但是郑少康并没有额。。。他也没有内疚 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:36

诚恳地请你们相信我,相信警队
我们坑法官坑杀手坑围观,也绝对不会坑好人的
我一定会给你们一个交代的,我在树洞说了
现在还有很多不能说,真的不能说,但我能说的是我今天是真的真的 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:45

我也只是说我的怀疑额。。。其实我对胜利已经不抱希望了额。。。呵呵。。。虽然刘醒还在很认真的保护你。。。我觉得没有意义额。。。警察要么跳出来对局面负全责。。。要么就干脆不要跳出来。。。我理解你跳出来。。。也理解你的行为举动。。。但是我并不赞成额。。。如果你不相信你给的监场。。。你又何必要给监场呢。。。呵呵。。。
每次以为自己能容忍
能放得开
每次都忍不住
我还是太不淡定了
如果带来负面情绪请原谅
杨也别火
不针对你
我倒希望揭秘聊聊我怎么就那么杀了

就这么样
这次版杀是我最掉节操的一次
就掉到地吧

解密了我在把掉的节操捡起来
我说让你查少康。。。也是想给刘醒一个交代额。。。他跳了我就信了。。。我也不想帮他打掩护。。。因为杀方并不是傻子额。。。什么是真什么是假看得出来。。。他今天晚上肯定是要倒的。。。还有什么可玩的。。。呵呵。。。只是输之前我想让警队给他一个交代。。。就是这样。。。当然你们有你们自己的观点你们自己决定。。。我说过我对自己的眼神并没信心,也会坚持配合警队额。。。始终都是给你们建议。。。
不说了。。。我没有指责警队的意思。。。只是不吐不快。。。我去睡了。。。大家都晚安吧。。。也不要火了。。。只是一场游戏一场梦。。。
这些应该在树洞帖说的,可是我怨念了
我执著了
每个想表达好人的被人误解的
有情绪的人我觉得都能理解我的
就这样吧
如果有什么话给在场的带来负面情绪了
那对不住了
我也睡觉了
晚安
我也只是说我的怀疑额。。。其实我对胜利已经不抱希望了额。。。呵呵。。。虽然刘醒还在很认真的保护你 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:49

我相信监场
你们跳什么你们都能是好人
你们怎么搞我心中的好人你们都是好人

如果我不听你们的话
我早就直接去号了我一直怀疑但现在认了好人的军爷

如果没有你们
我早就去直接去号了有可能是地雷的唐吉
我们或许不会胜利,但我们这场都玩得很好,请不要放弃,好吗?
我相信监场
你们跳什么你们都能是好人
你们怎么搞我心中的好人你们都是好人

如果我不听你们的话
我 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:55

我不放弃。。。你以为还有人挡么。。。呵呵。。。