返回列表 发帖
展昭很熟悉各身份的规则。恐怕是拿了两个身份的中立方。

我觉得展昭最可疑。
中立方只能在医生狙击污点公关里面找!!!

但是我觉得今天不合适让医生狙击爆身份
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:45

有人说要让医生狙击爆身份吗?谁说的?!
死了2个杀手,本王甚是高兴,特别是包大娘,居然是匪跳警,难怪昨天本王一直觉得她怪怪的
发现本王居然上P ...
猎杀者002 发表于 2012-9-27 14:45

台上未必危险,台下未必安全,请好好做作业作PK!
有人说要让医生狙击爆身份吗?谁说的?!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:48

没人说啊
你要找中立不得知道谁是医生或者狙击吗?
中立方只能在那几个身份里出
我只是说我的思路而已
昨天不是有人说警察只能反馈杀or非杀吗?
那不是镜子缺一块儿了?
我不知道
我没找到法官QQ也懒得问

你自己想
台上未必危险,台下未必安全,请好好做作业作PK!
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:48

收到,本王就去做作业
没人说啊
你要找中立不得知道谁是医生或者狙击吗?
中立方只能在那几个身份里出
我只是说我的思路而已 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:50

我没要找中立方啊,我是说有中立方这个基本可以确定,现在首要还是把杀弄走再说。
为什么你会认为杀方无间的同伴是陈世美而不是凌楚楚?

为什么PK台上最有嫌颖是的八王?
...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 14:46

哦,第一,凌楚楚是可以做杀手A的。毕竟三把刀子都在他们手里。但是你记得包夫人的遗言么,她期望你是第一身份警察。假如,你出局是一个警察,狙击开枪的范围是不是凌楚楚和包夫人。我觉得这个心态她赌不起。

第二,我觉得八贤王看戏心态太过严重,每人点一下,你不觉得每人点一下等同于不点么。此人有一种感觉同伴控场以后,不敢多说话,但是又想把自己做成平民的嫌疑。而且他反反复复地说晕,我晕是晕,但是我不会说自己晕。但是他反反复复强调自己晕,难道不是因为纠结于自己的身份么?一个平民,没被丢上PK,没有任何压力,为什么反反复复地表达晕这个状态?

第三,我再说一下展昭。展昭对整个规则的了解,太透彻。我犯的错误对他来说简直是小儿科。我深深滴怀疑他是一名中立方。

第四,我为什么点包拯,因为他这么正义的发言,居然不吃刀子。假!
丁月华一定是好人。我知道我自己是好人。公孙策立警好人。

白玉堂,陈世美,庞太师至少有两个好人。

我倾向于相信楚楚姑娘是好人,因为她上线得快,不心虚。我觉得她的思路是像好人方的,至于有没有爆匪,我可以搜一搜几天的记录进行分析。感觉展昭可能是中立,狙击加什么不知道。八贤王可能是一个杀手A,也可以是中立方,基于他反反复复晕规则。包拯两面不吃刀子,很奇怪,我只是点一下。
作业里面要有一个自述。

我为什么一定是好人。当我知道包夫人立警之后,我第一个想法就是,我警察同伴怎么会丢了我。我仔细看了一下,陈世美被杀了,不像是刀子,庞太师的发言不像是刀子。可是我自己是个条子啊,所以我强烈地建议包夫人换PK。因为我感觉包内没货。

如果我是刀子,我为什么不敢PK啊。我为什么要说PK包里的都不像坏人啊。包夫人也说了,就凭我的发言,不可能P不死人。但是我是一个好人。我不想P死好人,这对我来说没有意义。
包夫人不是被乌龙的,至于污点证人在包夫人,还是在宋仁宗,这个需要查证。
今天的PK,是找出杀手A。A是知道B和C的,所以他的发言,一定会与B,C产生一定的潜意识交集。
找共边这是本姑娘最擅长的。4个小时候,我会给你们列出两个可疑度最高的人选。
我看了下规则,第一身份杀确实与杀A共群
所以法官不可能是杀方砍的,应该是中立狙击做的
包夫人不是被乌龙的,至于污点证人在包夫人,还是在宋仁宗,这个需要查证。
今天的PK,是找出杀手A。A是知 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 15:18

很认真,谢谢,但要留意,宋仁宗是第一身份死,包沈氏是第二身份死,所以,污点证人肯定是包沈氏,你不用去纠结这个。
所以法官不可能是杀方砍的,应该是中立狙击做的
猎杀者001 发表于 2012-9-27 15:21

我也这么觉得。

因为第三方互知,所以知道当中没有污点证人,无论法官出来什么身份,杀了大好——污点证人也跟着挂。也因此,有第三方基本可以确定了。
但现在首要还是找杀手A,把杀手都搞出去就可以知道是否有第三方了,未定的事,放在后面吧。