返回列表 发帖
果身份是朕的建议。
你自行判断。

自认对得起自己身份便可。
晚安各位。
果身份是朕的建议。
你自行判断。

自认对得起自己身份便可。
晚安各位。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:20

回来啊,别走啊,我刚吃完饭的节奏嗯。
第二日PK台上的对辩其实并非很激烈。
台上没有人彻底暴杀,即没有人是绝对安全的。
反之对于警方,号票成功与否多少需要点运气。

信任是需要时间建立的。今晚即便说再多,也不容易让大家放心你。

根据曾柔姑娘你对剧情的关注度,想说你是平民很难。
身份基本在好特和杀特之间。

而第一天十贴一票是为了挡刀的借口,显然引起了警方的怀疑。
导致你现在的位置是特权偏杀。

面对韦小宝 (水或杀 偏水) 吴应熊 (杀特 or 好特)的局势下。你是不是比较不利的?
反之对于警方,号票成 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:26

对剧情的关注度何解?
比如,韦小宝,陈近南和吴应熊之间的关系。你很快整理出韦小宝和吴应熊偏杀。
韦小宝出场的时间不合适等等。

但几乎是蜻蜓点水一般。

却得到了非常入局的结论。
可能跟警察心中想的接近。也就是睁眼。
此外,朕估计你第一日便被警察盯上了。
换个头像或许能挽救。
比如,韦小宝,陈近南和吴应熊之间的关系。你很快整理出韦小宝和吴应熊偏杀。
韦小宝出场的时间不合适等等 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:35
作为好人,总的为警队做出点贡献吧,手里头又没啥信息只能看看谁的发言偏杀拉出来踩踩哒,很不幸,我看到小宝同志的出场,第一感觉就是他是偏杀,没办法,就踩他呗。你可以说是直觉流。
此外,朕估计你第一日便被警察盯上了。
换个头像或许能挽救。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:37

- - 这个也有关啊,我只是觉得这版的曾柔漂亮点,所以就选这个。
你們是在欺負咱嗎?走開個下午而已,用不用把樓蓋這么高啊,爬樓很辛苦的喲
爬到第46頁先交作業
咱覺得偏殺度:曾柔》韋小寶=吳應熊
小柔第一天沒什麽劇情,第二天前半段劇情簡單,貼子基本都是說太長沒看什麽的,但是自從韋小寶從新上Pk以來就開火,猛踩,讓我覺得身份不好,帶有殺相,不過普殺像不重,沒有地雷像。
韋小寶和吳應熊偏殺度相同,都有普殺像
我的帖子凑足了没有
果断等号票实在困得爬不动楼了
反之对于警方,号票成 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:26

立马你居然说吴应熊是个好特,我告诉你,这这不可能!
来了。看来剧情没什么突破性的进展。
施琅一个毫不犹豫的锁票,几乎在小玄子心目中把杀面就降没了。
这么利索锁首,除了好人不怕牺牲的心态外。
从另一个角度有没有可能施琅自己就是那颗雷的可能?
而且小玄子你说了一句说,那以后施琅你就天天锁首,那这就是说,不考虑白天出施琅了。
一个雷,不一定能通过潜水来达成这种计划的形式,但不排除撞大运正好赶上了。
唉,今天扫兴的很,几个老婆同时对我不满意,双儿,还是你来给哥哥暖床吧。