返回列表 发帖
如果有2方或以上达到胜利条件,则优先胜利次序为警>杀>暗。

规则是那么定的,所以说晚上无论怎么做,杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 13:04

那是暗方的绝望,不是警方的未日,你如果认为是无法取胜而决定跳出,那就让人有些但由于事情的不确定性,我明知胜算不高,仍是会前行的,我赌郭嘉为用刑者或吸备鬼。
听天命。当前最好的可能性是晚上出局一个杀方。
暗方要胜还有一个限制条件。现在目前做的最好的打算是 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 13:07

我只能说我赌郭嘉为吸血鬼或用刑者,如果郭嘉为僵尸,也没办法。天败自败者。
我只能说我赌郭嘉为吸血鬼或用刑者,如果郭嘉为僵尸,也没办法。天败自败者。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 13:11

安心啦啦啦~~~ 尽力了就可以了~~~
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:11

诸葛兄已经表现的很帅了,求问是汉子么
我去睡了,特權q我........

汉子的话上个床呗!
我去睡了,特權q我........
猎杀法官 发表于 2013-6-22 01:14

法官你破坏队形!
丕受~~~放开伦家诸葛的小手~~~~

我觉得郭嘉就是初始僵尸啊
我勒个去
等老夫看完,老夫就先饿死了,吃饭去
丕受~~~放开伦家诸葛的小手~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 01:16

呵呵呵呵,丕受抓的不是诸葛的小手~你猜抓的哪里呢?
呵呵呵呵,丕受抓的不是诸葛的小手~你猜抓的哪里呢?
猎杀者014 发表于 2013-6-21 13:21

瞥… 不要扯着诸葛的衣角卖萌… 不然伦家吃掉你们
想了半天,原来是暗方没有任何胜利的可能,有些想笑了。
罢了,休息。
现在想起,杀方刀医生的自信来自何处?他们不怕吸血鬼昨晚无意咬中狙击或是暗方赐刀?
或者说暗方昨晚赐刀也是有可能赢的。
罢了,警方医生才是最大失误,无理由责难其它阵营了。
曹纯今晚特权咬不咬人,自己抉择吧,你是吸血鬼,我相信了。
晚安
瞥… 不要扯着诸葛的衣角卖萌… 不然伦家吃掉你们
猎杀者029 发表于 2013-6-22 01:24

来吃啊~~~
= =
你们为什么不等我为什么为什么要果为什么