返回列表 发帖
我其实第二天,前五贴都暗示我是医生了。

= =   你们是没觉得我在跳医生么?
玩顺风局玩得好,固然是好玩家
玩逆风局也玩得出色,那才是真正的好玩家
共勉之
基本情况就是这样了。。。
谁能告诉我,少康为什么要跳医生抿我!
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:49

他也抿我工兵了好不
你不是医生我不是供工兵,他冲上天就是普杀
不下他下独杀是一样的
今天主题可以不是他
其实我觉得可以票雷让独杀普杀索票炸死他们哈哈哈

真简单
我其实第二天,前五贴都暗示我是医生了。

= =   你们是没觉得我在跳医生么?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 23:22

第3天后没有,因为我摸到医生了,但那个不是你,我不会告诉你那是谁的
晴妹纸,记得这局是你不下独杀的,我说一千遍,耐不住你就是听不进去。

不过玩成这样,昨儿也许普独并群了,并群的话,票普票独其实无所谓的

随你了,别让大凤失望就好。

睡觉去。
其实,如果不是你要捞少康。

就冲他在我说完谁跳身份谁直接出局。。。。他还不退水这点。。。

我是永 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:55

没有看好啊,只是他可以不是今天重点亲不要装的太像了
杀杀们越不敢让你挡刀了
其实杀杀今天砍死我最好
为嘛呢
因为我是工兵
晴妹纸,记得这局是你不下独杀的,我说一千遍,耐不住你就是听不进去。

不过玩成这样,昨儿也许普独并群 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:25

你不改投马丽华就走了??
晴妹子说要下她喔?
谁都别跟我抢
谁跟我抢我跟谁急
地雷,医生要拿命碰你了,是不是有点岌岌可危的感觉。。哈哈哈哈哈。。
我跟你们说,地雷这个时候是最怨念的。

万一被我救到了  哈哈哈哈!!!!!
抱歉。。。刚才是有一点难过额。。。可能因为还是在意胜负的额。。。警队不交牌我也不交额。。。坚持到最后额。。。
其实今天梁非凡交刀之后,我觉得我就不用藏了。哈哈。
我就是抿出梁非凡是雷还是天使,就完事了。
你不改投马丽华就走了??
晴妹子说要下她喔?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:27

跟你无话可说了亲

思路逻辑明明白白在台面上,你死活要保达也

爱票票去,今天开始,只要我不死,我天天票独杀,票不出去,我也得对得住我手上的牌。

至少,不能负了大凤临终那一番共勉的心意。
晚了
我要去睡觉了
我还是继续捏票到明天早上

其实大家不用悲观
我估计杀团多半并群了
没准晚上刀子在把他们天使刀了也没准啊

不到最后一刻不用放弃

有一次我拿刀子
第2天就我们杀团把警察悍跳下去了
还有几个民用来抗推
第3天杀队满员7人
警民就剩9人