返回列表 发帖
明天唐吉和梁非凡我一定要搞掉一个。
你们怕我就把我干掉。
留我我就按这个思路干。
我觉得,马丽华和赵冬妮里面,一定有一个好人,我偏向马丽华是好人。
达也和军爷里面,还有一个好人。偏向 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:51

刘醒。
马丽华有好的一面,赵冬妮也有。
但是这里面一定有一个好人,不是用概率来判断。
而是说她真的好,那我们一致认为好,就排好人。
这种放在一起二选一的判断,怎么说呢,有一些缺少支撑依据。
或者刘醒如果你有更完整的思路理由判断马丽华为好人。
我们一起看一看,能看否捞下来。
今天骑行
明天去澄江玩
周末比较繁忙
除了晚上白天可能我基本都不在
星期一开始时间会偏多

我会忙里偷闲关心一下剧情
但是不能给出很客观详细的分析了
这次期间万万拜托大风刘醒鬼子监好场
好了
出发了

骚年们

去那大海的深处
寻找我军爷的宝藏吧~
开创伟大的大航海时代吧!
达也如果是个好人特权,不会满地乱点。也不会这么嘲讽。
如果是个水民,不会建立这么多对立面。这样就当不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:46

一,我没满地乱点。不能因为你在监场我没在我就比你身份一定低。况且监场这么多我有理由怀疑里面有杀。我点一下怎么了。我按着自己的思路走而已。请你指出满场乱点我是乱点了谁了。你不认同可以。但请不要说满场乱点。我点的都是有理有据的。你自动屏蔽我发言可以。你不要误导别人。嘲讽不超等的我会说我的头像去是我干的么
达也如果是个好人特权,不会满地乱点。也不会这么嘲讽。
如果是个水民,不会建立这么多对立面。这样就当不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:46

一,我没满地乱点。不能因为你在监场我没在我就比你身份一定低。况且监场这么多我有理由怀疑里面有杀。我点一下怎么了。我按着自己的思路走而已。请你指出满场乱点我是乱点了谁了。你不认同可以。但请不要说满场乱点。我点的都是有理有据的。你自动屏蔽我发言可以。你不要误导别人。嘲讽不超等的我会说我的头像去是我干的么

二水民为什么就不能建立对立面了。一味讨好监场就好了?对不起我认为一味讨好监场的杀面更广
刚刚接到电话领导说今天有别的事情就不加班了,所以如果需要首票我下午基本上都能在了,监场们讨论好号票了吗?
三点我不是好人方的请你给我一杀坑。你觉得我坐得起什么杀?
那请郑少杰来后明跳身份。
“真实如钢,耿直如剑”
如果锁首票就不是好人那我也太冤了,坏人特权更不能死好吗,刘醒你到底干嘛一定要咬定我是匪
是不是你占了我的好人坑所以必须把我拉到坏人方里去否则名单排不下啊
大凤,监场是不是有权质疑和提问啊。
唐吉质疑我不是一个好人。
我是不是今天可以号了唐吉看看是不是个团杀啊?
不然唐吉想跟监场抢一个好人坑。心比天高哟。
不管监场决定票偏雷还是偏杀的,我都可以锁首票
我现在的感觉。杨冬妮和马丽华都不是地雷,也不是独杀。理由不赘述。所以天使这个职位,他们两个不可能轮班 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:56

在你那里坐不起雷的不代表在我这里坐不起

赵东妮就是我认为的雷

一直未变过。即使拆了马甲后有些犹豫但大方向是错不了的

你认不认是你的事情

我说过不一定你是监场你的身份就比我高
不管监场决定票偏雷还是偏杀的,我都可以锁首票
猎杀者012 发表于 2013-3-23 13:10

那唐吉你看了pk台上的三人,偏杀度你有排序么?