返回列表 发帖
跳暗王请回答,赫德森先生查杀,是否不改?
他身份今天能下?不能下?
你查,或是你看他是个什么杀。
现在是警方有求于人,
并非暗方有求于人,
你们没了狙击,
我方兵力完整。
而且之前该給的暗示都給艾琳了,
怎么去解读就看她自己了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
托腮围观~~~~
啧啧,的士司机是你们的人吧。被我道士今晚招降,怕是重要特权,被搞走了么。。。

坐看暗方筹码。开的出好价钱,一切可以谈,开不出诱人的价格,警方自己搞杀去。我还不信警方绝对优势人数的压力下,你们杀和暗还能联合起来。或者说,杀和暗敢在今天联合搞警方,那就是杀方找死的节奏。
其他人的问题我一概无义务回答。
很简单,用你们的核心警花的话来说,
唯一和我对等身份可以谈的,只有艾琳。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
暗方其他小伙伴不要考虑对眼的问题,我手头有你们的名单,你们后面如果盲目和我对眼,会增加你们的危险。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:54

请等待。我是新人,另一个警察现在空城。我需要对方指示。
其他人的问题我一概无义务回答。
很简单,用你们的核心警花的话来说,
唯一和我对等身份可以谈的,只有艾 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:59

你想谈什么?
莫名的优越感

╮(╯▽╰)╭
基本情况就是这样了。。。
个人而言吧,夏洛克这种的谈判风格实非我所好。你既然跳了,自然也是有你的目的的。警察目前说谈,估计也不知道要谈什么。你既有目的,何不直接打开话题,不然今天半天有可能要消耗掉了。
莫名的优越感

╮(╯▽╰)╭
猎杀者009 发表于 2014-7-18 13:01

不能同意更多,哈哈。
个人而言吧,夏洛克这种的谈判风格实非我所好。你既然跳了,自然也是有你的目的的。警察目前说谈,估计也不 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 13:02

没什么事,午睡去了
基本情况就是这样了。。。
不能同意更多,哈哈。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 01:03

我已经蛋疼到碎了。