返回列表 发帖
施琅:三成概率为杀,七成概率为好人。可观察。
曾柔:确实睁眼,三成概率普,五成概率独,两成概率好特。 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 19:33
擦,好长,我居然看完了,还有这样的推理,不裹好特就死翘翘的节奏。
曾姑娘,好多人想要看你果身份!
你怎么看!
请问对于大家说你说你第一天有挡刀的意思,第二天却暗跳了水
两者行为不符,你又怎么说
基本情况就是这样了。。。
施琅为什么不是普杀。
想想也是,敢锁票的不是独杀才对。

昂,刚才一定是太困了,朕胡说的。
在我不在的这段时间,居然剧情发展迅速,我这是要被号票的节奏啊。
施琅为什么不是普杀。
想想也是,敢锁票的不是独杀才对。

昂,刚才一定是太困了,朕胡说的。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:07

……我能说我见过锁票的独杀吗
然后被炸死了
苏姑娘裸了个好人,直白地把曾姑娘也卖了,说你也是个特权。
你说你不裸,警察不信,杀手信了。
总归是活不长。
苏姑娘裸了个好人,直白地把曾姑娘也卖了,说你也是个特权。
你说你不裸,警察不信,杀手信了。
总归是活 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:10

她那是想作死的我节奏,我下午看见了,然后没空就没搭理她。
姑娘好淡定。
苏姑娘作死你的节奏,你却没空搭理。
想当初朕作死苏姑娘时,她怎么就直接蹦了起来。

这论起同是好人,论起同是姑娘,论起同样被作死,这表现还能差别这么大?
说起锁票炸死的独杀。似乎那名独杀是主动申请锁票的。
真是一个美丽的意外。
嘘,别说了,别吓到施大人。
姑娘好淡定。
苏姑娘作死你的节奏,你却没空搭理。
想当初朕作死苏姑娘时,她怎么就直接蹦了起来。

这 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:13
我想跟你锁一下,独杀没激活前不知道自己是独杀,你去看下规则,给我分了五分的独杀可能性,我都吓尿了。
这里所谓的独杀指的是广义上的独立杀手。
并非姑娘所想的刺客。

看来以后用词需更精确。
这里所谓的独杀指的是广义上的独立杀手。
并非姑娘所想的刺客。

看来以后用词需更精确。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:16

确实,你确定需要我果好特?
明日需早起。今晚还请各位耐心等待警花号票。
朕先行休息,恕不奉陪了!
明日需早起。今晚还请各位耐心等待警花号票。
朕先行休息,恕不奉陪了!
猎杀者004 发表于 2013-10-18 20:17

别走啊,我们再来掰扯掰扯,我得把自己聊干净了,免得浪费一个白天时间。