返回列表 发帖
我有最后的功能,帮你们抿出梁非凡是天使还是地雷。
不是很好么?

难道我今天不跳,刀子闵准了第二天把我砍了?
少康确实跳过医生,今天跳的。

跳完我当时无语凝噎。铁姐那个发言我觉得她就是为了找工兵。而今天刚好要找医生的时候,你就跳医生了。
你跳什么不可以?
菲儿精选集
哦~
大长腿菲儿的精选集哦
亲~
心动了么~
猎杀者011 发表于 2013-3-25 22:39

求。。。。
拉上灌水贴某掉节操同学一起求
铁也和郎喜不挡刀,还有其他人挡刀。怕什么。。。
刀子只有一刀的机会你们也怕么?

= =
抱歉。。。
我真心服了你了

我是杀方的,你起跳我不能拍死你啊,我的大监场的位置,我凭什么给你啊

就 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 22:44

我又想喷人了
我真心服了你了

我是杀方的,你起跳我不能拍死你啊,我的大监场的位置,我凭什么给你啊

就 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 22:44

我又想喷人了我要忍住
马丽华出局吧。

你们知道我为什么纠结郑少康了。。
针在这里
你们都是冒盘得成么
-  -....别跳啊亲,我伤不起啊亲我才是医生好不好啊亲
猎杀者009 发表于 2013-3-25 22:46
他是求果照的大王
不过
刘醒果照什么的表示我有珍藏版哈哈哈
猎杀者006 发表于 2013-3-25 23:13

你头像好帅啊
好东西应该大家分享是不是
快把刘醒的裸照交出来
因为怕被砍了吧
你看她现在还在说达也是独杀
她说的有什么是对的?

第2天号少杰,是民不对
第3天说 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 22:48

虎摸给他镜子就成了
不必纠结
我要自动无视他的话
你这场表现得很好,不管你是什么身份,在场上的表现都很好,真的
第3天中段后我就没想过你是坏人
也没想 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:13

我从第2天开始就认他绝对好人了
我再清理一下局面。。
今天票走独杀或者普杀。

明天直接带走天使。。。  我会帮你们验证梁非凡是天使么。工兵不用自己来。同归他就是雷。不同归就是天使。。。

后天票最后一把刀子。

我们赢的概率是5V5
其实这场真心的逆风局
逆风局结果固然很重要,过程也很重要
曾经有一局无比逆风,狙击杀蝴蝶,工兵访警卧,警察A爆警B,警C跳出来了
几乎是所有好人能遇上的杯具都集于一局
但不还是玩下去了??
最后是杀手胜利了,但是我觉得能玩至最后的好人们都很给力
因为真的有人受不了,中途替补了,扔下一摊子给替补
这场同样是无比逆风,我真心觉得场上每一个好人都很对得住自己身份了
基本情况就是这样了。。。
你在菲儿这里的声望值为仇恨

大长腿最恨我了~
最恨我了~
她每次拿警察我拿民都要跳她拍她
每次还都老死。。。。
你们一个两个的真不知道是闹哪样了

你告诉告诉我,什么样的杀方监场,还是总监,能给人挪位置的

我去洗洗睡了,我票的就是独杀。