返回列表 发帖
小优那个作业说什么你丢的PK是为了找独杀,我赶脚就是在讨好你。

你第一天哪里找得到独杀。   

陈青禾和藤堂静我排的最多也只能出一个匪,小优直接排成双匪。

而且还是双普, 这两发言摆明是不认识的。 怎么排的?

有点像找抗推的感觉。  而且藤堂静和陈青禾都是我排的独立。
阿静有一点,我蛮看好的。 我一直踩她是杀的时候。她从来没说过我是杀。

不晓得他是真的想引我走 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:15

前车之鉴不可作为后世之师。
阿松跑哪儿去了,不粗来的话,我就去碎觉了。
上网那么贵,到底要干什么。
阿静有一点,我蛮看好的。 我一直踩她是杀的时候。她从来没说过我是杀。

不晓得他是真的想引我走 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:15

亚门,我很好奇你的这个第一句话你是想表达杀手不会反踩,还是想表达好人不会反踩?那你对于大家经常提到的不树对立这个事又怎么看。面
杉菜:
杉菜今天一直说自己很忙,帖子不多,
简短分析了小优和阿 香,“排小优雷吧,阿香独面大些”,求生欲没有很强的感觉(比阿香弱)
话说场外因素虽然可能是真有,来想想她作为杀杀的各种可能性吧:
1.普杀:没人捞,死了好开双刀?可能性不算低;
2.地雷:雷性不算很强,但是有可能;
3.独杀:独杀这么重要,按理求生欲应该非常强才对,可能性较低;
4.天使:作为有带刀属性的单兵,应该还是蛮惜命的,可能性比较低。
综合她的表现,普杀和地雷的可能性比较大些,地雷的可能又比普杀低些。
作为普杀的一个奇怪的地方在于 好像没有人捞她,不过现在普杀们一般是各管各的,死了一个普杀开双刀也不算亏

其实作为民也是有可能的,好方的特权是做不起的。
我今天还说过谁来着?
噢,小顺。
小顺下午一直在窥屏。
说什么,看到亚门刷红字了,于是我就躲开吧。

后来我说这个小顺在窥屏嘛,
于是他就立马粗线了 0 0
好诡异的赶脚。

好像是我在叫:曹操。
他说:到!
亚门,我很好奇你的这个第一句话你是想表达杀手不会反踩,还是想表达好人不会反踩?那你对于大家经常提到 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-21 23:19

你没看他的发言, 是一直叫我不要聊她, 暗示自己不是杀手。 暗示自己不是大鱼嘛? 树不树对立,要看被树对立的人发言匪不匪。 我自认我正义的发言,好人方没有必要来树对立,也许是我自信心爆棚吧。
杉菜:
杉菜今天一直说自己很忙,帖子不多,
简短分析了小优和阿 香,“排小优雷吧,阿香独面大些”,求生 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 23:19

哇,你的作业好给力,啪啪啪。
只有匪徒才会装正义的去说,哇,平安夜也,好好哟。
    好人才会担心平安夜或许有不好的地方吧 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:17

你说的没错,好人也会担心平安夜有什么不好,我想说的是,你给出来担心平安夜不好的那个理由并不成立。杀方的目的是杀人,不是拿刀当镜子用。对杀方不利的条件就是对我们有利的条件,所以你所说的那个不好没有必要。

另外,你这句话的末尾,怎么是用疑问句呢?对自己这么没信心?
藤堂静让我介怀的地方是,她竟然让大家帮刀子分析昨晚是砍了地雷还是医生?

一直揪着阿松问,你觉得昨晚杀的是谁?我看不懂是个什么意思。

而且藤堂静尽心尽力的找电梯, 是个好人会欣然接受PK? 这不科学。
0 0我早说了小优有群,藤堂静美人,你干嘛才发力。
我今天还说过谁来着?
噢,小顺。
小顺下午一直在窥屏。
说什么,看到亚门刷红字了,于是我就躲开吧。
...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:20

你真相了。
你没看他的发言, 是一直叫我不要聊她, 暗示自己不是杀手。 暗示自己不是大鱼嘛? 树不树对立, ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:22

额,沟通稍有障碍。
反正如果我是警察,对杉菜这种发言,我就会纠结。
狸媚,你到底是个什么货啊,喂你次子弹吧,如果你是坑爹的好人就烦透了。
不喂你次子弹吧,又不想纠结你到底是个神马。

最好的办法就是让她每天都锁首。
杉菜的这种鸡毛发言,绝对拿不起一个好人特权。
只要有一天不锁首,就狙掉。
0 0我早说了小优有群,藤堂静美人,你干嘛才发力。
猎杀者001 发表于 2013-10-21 23:24

我想打酱油啊打酱油,但是忍不住啊忍不住。
    一个下午,看见有人暴杀就想点啊就想点。