返回列表 发帖
005昨晚有一句话,我很在意。
她问,017是炸牌完毕就躺平,还是会一直跳到底。
这句话的潜意识不应该是警察的。
你们可以分析一下。
虽然我认005警面大很多,但是005始终有几句话的出发点和潜意识让我觉得不太有认同感。
017,你放心。
哥不会管你要假查证的。
至于我的查杀到底是查什么呢?
我就不告诉你,急死你们这些匪徒。
你一直说我不敢给查证,我也就笑笑。
其实你是害怕你同伴被查杀,所以不敢让同伴出来支援你吧。
还想抿狙击,笑掉大牙。
晚上你便知晓。
我的思路你还纠结么?
别人看不懂,难道你也看不懂?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 09:48

0 0  比如说,你说杀手会不会炸完牌躺平。
这个我从来就没想过。
杀手怎么会躺平呢?
只有警察觉得很悲伤绝望,干脆躺平了让刀子跳,跳不好反而自己暴露。
杀手会躺平的事情,实在是没见过。
017丢002,003和007到底是为什么呢。
这个问题我觉得没必要等到11点。问了就可以回答。
如果每个问题都要等到某个时间,我感觉你当警察也就是玩我们来的。
刚刚又翻了一次帖子,我要点几个人:013,009,012
013到目前的发言只有10贴,全是水,没看出思路,说是要爬贴,我等着看她的爬贴结果
009这是要置身事外嘛,同样全是水,给我感觉他上来就是凑贴的
012更是,只有三贴,啥都木有
今天我要重点关注这三个人,以及010和011希望今天你两别再掐了,全篇都是你两的发言,爬贴很痛苦,好不?你两的话我都直接略过不看的,就别再浪费版面了!
013到目前的发言只有10贴,全是水,没看出思路,说是要爬 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-4 09:57

温馨提示,你如果不仔细看,就会把毒杀漏过。。
013到目前的发言只有10贴,全是水,没看出思路,说是要爬 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-4 09:57

此外,你不看是什么意思,你觉得交刀的发言不值得记入你的笔记本么?
那你到底想看什么。。
温馨提示,你如果不仔细看,就会把毒杀漏过。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 09:59

你真该去数数你两掐了多少页,至少目前我的关注点不在你两个身上,你两的掐架就像是夫妻之间在吵架一样,看得我想笑。。。。。。
我以后再也不晚上玩版杀了,昨晚睡晚了不说,还做了一晚关于版杀的噩梦~
猎杀者006 发表于 2013-9-4 09:20

我也是呢,一玩版杀,尤其是在晚上看贴的时候,睡觉肯定是各种关于版杀的梦
017每次都是断断续续的出来,问大家为什么不做她的作业。但是沟通几乎没有,只是抱怨相信她是警察的太少。
每次给意见的时候,他总说有自己的考虑,而拒绝接受建议。
真是很奇妙。
我也是呢,一玩版杀,尤其是在晚上看贴的时候,睡觉肯定是各种关于版杀的梦
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:02

还有些刀子,被砸杀之后说自己冤枉得半夜做梦都哭湿被子。
005昨晚有一句话,我很在意。
她问,017是炸牌完毕就躺平,还是会一直跳到底。
这句话的潜意识不应该是警 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 09:49

我说这话是因为那017问我,能不能协商Pk,号票交给她。
    我觉得她好奇怪,是不是想炸完牌就等着被我票掉好开双刀。
002是我的同伴要丢的PK,所以才会在最终PK台给出之前再一次逼005配合票人。

003在第一天跳了医生,而警队的心中已经有了医生的人选,对不起我们就是和医生对眼了,所以003这个跳医生的行为警队不看好,再加上他后来发言一会儿打对我名字一会儿打错我名字,我觉得他有团队提醒他。

007在我和005对跳的不可开交的时候一味的想试探008的身份,看看他是不是我暗警同伴。
一早上的,终于把贴都爬完了,从38页开始010和011这是在闹哪样啊,场上真是混乱不堪啊