返回列表 发帖
反正丕的印象是,道士盗贼都出的话,那暗赢的概率很大。但如果甄姬说的是真话,密探已死的话,那反而还是要 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:04

相公,快来睡觉!
吕布如果是独杀,那他跳道士,绝对是一步好棋。除了暗方的密探,没有人敢动他,在密探已出局的情况下,他完全处于不败之地,没有丢弃的必要。就这一点而言,我觉得甄姬的密探已被降魔情节太过巧合。
呵呵呵呵,来吧,帮丕脑门上开个洞,说不定丕能领悟神技,醍醐灌顶………………
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:29

你爹还在............
可是总是那几个人,那几句话。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 13:08

今天可不是丕干的,丕已经不管禁言了XD
但我觉得如果是假的他们真可以走红地毯了肿么破………………
相公,快来睡觉!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 13:08

呵呵呵呵,夫人喂我包子嘞~拉灯睡觉!
今天可不是丕干的,丕已经不管禁言了XD
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:11

提起来我就恨你,我明明那么安分守己,你还禁我。。。。话说好像董卓不是说过刘备说不定是警察,只是被禁言么,难道第二天我家备备是准备跳警的?唉,因为禁言,错过了多少乐趣啊。。。。。
今天出吕布是定局了,
我数过票数,就算郭嘉倒戈,由于吕布自投,所以票数上警方是可以干掉独杀了。
接下来的时间,由诸葛亮安排。
他居然不是汉子。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:37

他就是= =
吐槽一下,杀方你们这局真够悲催的。
普杀不布置任务,为一败。
独杀企图黑化警方且刺激王族,为二败。

我估摸着如果孙权是盗贼的话,之前应该还是牺牲自己为杀方争取两把刀子的心思,现在想必是死心塌地投暗了,失去了双刀的杀方基本没有翻身机会了,然后嘛,我最后想说,那个刘备一看就是明杀。

剩下一个普杀  我觉得可能会是华佗、曹植、赵云里出。
诸葛不妨用镜子去验证下。

医生昨晚大概率救了诸葛,今晚或许可以改为进攻路线,当然,这个看诸葛你怎么去安排了。
狙击的子弹可以发出了。
道士今晚求稳妥的话,建议招募曹丕,以防暗方因为僵尸数目原因而获胜,毕竟郭嘉是不是暗方原始僵尸还是不确定的事情。
你是不知道一个吃货的执着…………我要跑那儿来回要开车一整天…………………真怀念加州出门就有吃的 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:44

我也是个吃货,但我现在顶多特意走上半个多小时去买一个吃的然后在花半个多小时走回去。还是饿着肚子去买的。没有车又不想坐巴士,搭地铁也不想......都不知道说自己什么好了
好冷清啊,大家都潜水啦?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:59

呜呼~郡主~

吾其实想问:那几位让剧情情节跌沓起伏的先天高手们,有过让吾等插话的机会吗?
被刀子和僵尸捧着票自己人。

到了现在还不出来认错。

这脸够大的!
他就是= =
猎杀者015 发表于 2013-6-20 01:23

我想知道你昨晚是否被降魔了,你如果还是暗方,警方没有出你的必要,而孙权目的不明,你如果认为他是非暗方人员,且你没被转,他在撒谎,那么你附和他对暗方没有任何好处。
如果已经被降魔,我希望能再次确认。
连刀子和僵尸都知道我是什么了。

还有这么多警方的看得这么开心。