返回列表 发帖
跟那014走呗。他自信有他自信的理由。话说回来,今天转砸另一个人,砸了匪也不是说就有多大优势了。事实上还是一样的。除非砸到密匪,但是谁也不知道密匪到底在哪。那就没必要跟014去争什么。否则014自己怎么都转不过来这弯,拖到明天更麻烦。那牺牲一个水让他自己看明白呗。
第一天确实是觉得他有种让杀手乌龙的赶脚
   昨天号007也不一定是最终方案 结果他一被号票就立 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 13:45

說你是密匪明顯是在抽風吧.....這情況信你是密匪的都是腦抽了.....
   我覺得昨天他的表現像有忘意識是和你一起炸牌,這是為什么我認為他有可能是好人
   如果我是殺被查殺,怎么也得要跳個有的沒的,跳殺是殺手最不可能的查殺反應
   除非是一天討論日的最後,而JC也鎖票了
那除非找到密杀,否则今天总得牺牲一个,那现在就是跟哪个思路走,牺牲谁,那只能跟014思路去走,那就走呗。
我表示我就晚上打一槍
014你入夜前再給我一個名字吧,不然明天白天004直出
其實我覺得013這思路有點匪
出水比出匪好的
就算開了雙刀,咱們勝利條件還是有邁進的,剩2殺

如果今天再出一水,剩4水4特權
晚上殺手再一刀隨便砍
下一天的情勢就是某一方3:4的局勢
而殺手仍然是3個,雙刀可能性仍在
晚上打004。留到明天干嘛。
會不會013你才是那個匪??
姑媽媽手上的槍今晚一定會開的
別逼我哇=  =
不是跟你说了有查杀么。
不是跟你说了有查杀么。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:43

不信你
晚上打中普杀,当晚密杀直接。。。。开双刀。
我明着说我警队的。004是我要查的。不然昨天就开枪了。因为那004暗跳医生,我是不敢直接打,才用了一查。那007也是我想捞,那014不想,那就听014的。我这么说你信么。
晚上打中普杀,当晚密杀直接。。。。开双刀。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 14:43

你不是密殺....規則白了.....
我明着说我警队的。004是我要查的。不然昨天就开枪了。因为那004暗跳医生,我是不敢直接打,才用了一查。那 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:44

你愛跳便跳吧,我只聽014的
我明着说我警队的。004是我要查的。不然昨天就开枪了。因为那004暗跳医生,我是不敢直接打,才用了一查。那 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:44

我觉得可信,还是谢谢你,局势怎么走 我心态已经调整好了。哎,提醒一句晚上蹦4的问题。 你知道的 我故意不踩你,我信你警。虽然有可能错。
你别怪我把话说的那么直接 那么露骨
早上我都说了 一句号票没有定你的死罪 是你自己跳杀 咎由自取