返回列表 发帖
再次提醒所有好人方。
1,不可被017炸爆。
2,若有人报假查证,真身份不可出现对跳。
3,可无视017各种发言。
4,分析08水成分多还是杀成分多

本警察11点至14点,不能一直在,但会一直手机关注场内。
请好人方无视017的作业。
谢谢。
你们为什么不看看我的发言呢?就因为005早早扔出了PK台,你们就信他是警察么?

那以后匪徒什么都不用做,就甩个PK台大家就哗哗的站队好了,警队只有两个人,匪团却有三个人,而且就算跳出来一个团匪,被票出去了,也是开双刀,对匪徒非常有利的局势。

你们难道就不想想,匪团智商全部离家出走才会派我出来悍跳么???
我以后再也不晚上玩版杀了,昨晚睡晚了不说,还做了一晚关于版杀的噩梦~
7粗线过么? - -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:24

出现过,第二天讨论贴开贴的时候就出现过了,而且在三人跳警的时候有参与过,虽然我时间和你们有点对不上
我也不是没说过。
PK第一是甩得晚,第二是不知道你丢PK的意图。
017你丢的PK还是一番深思熟虑的。
那你丢PK是冲什么丢的。他们三个有什么可疑的地方嗯?
我也不是没说过。
PK第一是甩得晚,第二是不知道你丢PK的意图。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 09:35

我说过我今天十一点会给PK台思路,你们都不做作业!!!
继续昨晚的话题,017的PK是002,003和007,002今天的疑点就是他突然爆情绪,让他上PK我还能理解,但是003的思路一直很正,以及007虽然话不多,但是思路是清晰的,这两人上PK是为什么,就因为他们质疑过017,这个PK真的是在找匪徒嘛?
首先,我想表示,002,008,011.
貌似这里005暗示有一个查杀。
如果是这样,我开始不太相信005是警察了。
回顾005第一天丢PK的发言,005问002是什么水位,002在我眼里基本不是一个查杀。不然不会问是什么水位。008的发言我觉得不像刀子,否则上了PK,没必要退水,只是软软的战队。而我是一个找到毒杀的钢铁好人质。

如果005在PK台上号掉谁,我一点意见没有。
但是如果005暗示PK台上有查杀,这个就是爆杀。
理由和根据我还有很多地方可以找到剧烈的矛盾冲突点。
如果查杀在包外,我依然相信005有警面。但是查杀在包内,我一定要掀了005。
我的PK台是有警队的思路的,今天最迟十一点我会给你们思路。

我并不是说谁站队005就放谁上PK,如果这样,我就会放016了。
回答
我觉得003的战队方式是一种平民的战队方式,跟005是绝对不认识的。他的发言并不是对你的排斥和恶意攻击。而是一种平民的质疑心态。具体你可以仔细看。
所以我说003不会是坏人。你不用继续纠结他。
而你丢的007,几乎就不来,不来如何分析。
然后002,甚至是在005PK台里面的。002是你对手PK台上的。
我想问,这个002就这么不值得捞,即便005在你眼中是铁匪,002也还是个匪。
那你还不如和谐了002算了。
我记得她说了一句,说要爆狙击出来打了你,但你一直没回话
你若是警察,你自然知道她不可能爆得真狙击 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:42

这点我可以做证,在开贴的时候,017就说过要让狙击打005,而005也分析了说如果017是警察,不会在没有确定005身份的时候,冒然让狙击出枪,这是不合理的。
你可以回去爬贴看一下
我的PK台是有警队的思路的,今天最迟十一点我会给你们思路。

我并不是说谁站队005就放谁上PK,如果这样, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 09:41

你的思路啊,PK啊,总是晚一些。
很沮丧啊这样。
首先,我想表示,002,008,011.
貌似这里005暗示有一个查杀。
如果是这样,我开始不太相信005是警察了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 09:38

晚上你便知晓。
我的思路你还纠结么?
别人看不懂,难道你也看不懂?