返回列表 发帖
票独杀 票天使啊
你使不动狙击的
你听我话票小胡子
还有你觉得002   004谁更像好人?
猎杀者010 发表于 2013-8-13 10:48

我再跟你说一次 小矮子是可以留着扛雷的
比尔博第一天那么高调, 今天干嘛潜成这样
猎杀者002 发表于 2013-8-13 10:47

新换的替补,还没出现呢
票独杀 票天使啊
猎杀者002 发表于 2013-8-13 10:53

明天你再不发力  树怪要搞你 可别怪我 忍痛割你这块肉
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:55

他又搞不动我.   我发力我就死了. 我这场得老死
猎杀者002 发表于 2013-8-13 10:56

我都不怕死 你还怕死?
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:55

你打算让我怎么投?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 10:56

那不一定 搞不好他能搞死你
我再跟你说一次 小矮子是可以留着扛雷的
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:53

好吧
我给你跪了
票你的查杀去吧
反正不票我14号至今未出现的小伙伴我什么都无所谓
再\说一句。
树胡子开场明显是捞萨鲁曼的,树胡子一开场就叫嚣要刷死弗罗多,换了第一个站队哈尔达的法拉墨上pk,却保留哈尔达pk台里的金雳。
咋至天早上,树胡子又混淆视听放出弗罗多法拉墨金雳的pk,萨鲁曼第一个出来认警做作业。
以所,树胡子与萨鲁曼明显抱团,如果今天出萨鲁曼翻牌是普杀,树胡子今晚可以打包走了。
如另哈尔达要票树胡子,我索伦第一个上票。
那不一定 搞不好他能搞死你
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:57

群众的眼睛是雪亮的. 你今天不要炸我了 明天再说. 我怕我晚上倒牌
好吧
我给你跪了
票你的查杀去吧
反正不票我14号至今未出现的小伙伴我什么都无所谓
猎杀者010 发表于 2013-8-13 10:58

切,
我跟你说,014金水收回。
我祈求匪徒快把你砍了,免得我每天纠结我捞你到底对不对。
你打算让我怎么投?
猎杀者005 发表于 2013-8-13 10:57

票019,保证杀方身份出局,且不开双刀。
16号在我跟 013对峙时候立警发15号金水
还有 无论是我还是013她潜意识都不想认
后面无奈的认了
她想搞老头子 捞小胡子
还有金立在她那也做不了好身份
总之捞小胡子的就可以砸了
你们说明天我给阿拉贡发金水
他会不会一天都不出来~