返回列表 发帖
猎杀者009 发表于 2013-7-8 20:54

蛋痛,看来这是普杀团非要弄死叔的节奏,,,,,
上来补剧情
你聊了那么久, 快找粗来!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:53

嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
自己失忆还冤枉我!!! 这就更证明了你说这话的时候是脱口而出的,你确实不认识她。 :sm ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:00

我是来找BOSS的,我是来对眼神的
扶墙,终于爬完了,最大的感触是老身的智商不是离家出走,而是完全木有这东西。。。这PK台上三人老身一个也没拔拉到嫌疑名单中。。
昨儿晚上元春老身认为是个老持成重的,老头亦正亦邪身份感重,板儿媳妇提供电梯,对场上挺关注但发言不多。
刘家庄
嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:05

确定了吗?
嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:05

理由:叔没有看到她们在踩人的时候,没有半点犹豫,没有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉对立,只为证明自己敢踩敢推,毫无好人的责任感。
理由:叔没有看到她们在踩人的时候,有半点犹豫,有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉对立,只为证明自己敢踩敢推,毫无好人的责任感。(句式不通,改一下。。。
理由:叔没有看到她们在踩人的时候,没有半点犹豫,没有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:07

你墨迹20多小时, 就得出这样的惊天结论- - 好吧。 那我懂你是什么了。
妙玉, 贾老头是你群里的吧- -
如果一定做作业,老身排的名单: 老头=元春>巧姐儿。

老头:不像普
元春:后来拉南安王进来有点奇怪
刘家庄
你墨迹20多小时, 就得出这样的惊天结论- - 好吧。 那我懂你是什么了。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:10

嗯,为叔就是想找个人聊一聊,放开心菲聊一聊。
话说,姑娘你觉得叔是什么呢?
老头你爆杀有点严重啊, 你3分钟前才说和我只是方法不同,不是正营不同。

3分钟后又得出我是杀的结论?你这转折点也未免太快了。。既然认我跟你同阵营

又把我排成杀? 意思是你是杀咯?
如果一定做作业,老身排的名单: 老头=元春>巧姐儿。

老头:不像普
元春:后来拉南安王进来有点奇怪
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:12

……奇怪,袭人偏偏觉得我像普,妙玉也有意要捞我的样子,,,,姥姥你是如何得出这个结论的?
老头你爆杀有点严重啊, 你3分钟前才说和我只是方法不同,不是正营不同。

3分钟后又得出我 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:16

妹纸,麻烦你引用原话。