返回列表 发帖
暗方离胜利条件这么近,诸葛熟视无睹。

我特么是个独杀我跳出来发神经?普杀不会说话?

你们太特么鄙 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:44

切,你可是负buff缠身的。
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 12:43

一:我同意。

二:郭嘉和大乔不同群。如果两人串通还好说,两人同时背离自己阵营说谎的可能性你觉得是多少?

三:001不在暗方初始8人名单之内,现在跳出来公然保吕布,只能是普杀独杀相互对眼。毕竟我强调过,杀方如果没有双刀,暗方且不论,首先就别想抗衡警方。杀方的胜利建立在警方5-7尸体之上。

四:和我刚才给你的逻辑一样。假设吕布是我所掌握的道士,警方城管已失,警察暴露的情况下。还能有更多的特权被损失么?可能去冒用医生身份么??

吕布杀方无疑。假设小乔撒谎,那吕布的身份就是独杀/骗子之一。
杀方你们听我的,就对着警方砍,只要保证今晚出局两具警方尸体,胜利就属于你们!
为了求一个杀暗双方乌龙的机会。
我在底下做的努力少?

为了找到一个可以降魔的,尼玛是个人看两遍楼, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:51

看你妹啊看两遍!
好了,凤仙,攻击字眼少用吧。
大家都信孙权是盗贼,所以孙权的态度最关键(果然是三国的一方霸主啊)。
孙权保你凤仙,只会令凤仙你死得更快,孙权踩你是独杀,警方反而有可能生疑以为孙权是想借机弄死道士。
所以……蛋定,尽力往好的方面去想,这样凤仙你就会觉得这世界还是很美好的。
备备吃饭去~
看你妹啊看两遍!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:57

……丕白天跟了一会儿,晚上看了三分之一人物的只看。跟不上节奏果然是自己作死的。
一:我同意。

二:郭嘉和大乔不同群。如果两人串通还好说,两人同时背离自己阵营说谎的可能性 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:54

嗯,白天出吕布,杀方再三具尸体就够了。
暗方胜利条件一必定会被警杀双方遏制,我从不指望。

第二条件是杀方三个尸体,包括盗贼,警方四个尸体,包括道士。盗贼和道士都在我身上。其他就是普尸了,很简单。

所以不管吕布是骗子还是独杀出局,对暗方都有利。无所谓。
好冷清啊,大家都潜水啦?
嗯,白天出吕布,杀方再三具尸体就够了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:58

001你给的大饼很有趣。
好冷清啊,大家都潜水啦?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:59

平均每分钟一点五贴,这个应该算飓风来袭吧XD
001你给的大饼很有趣。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 13:00

嗯,我继续画大饼。说故事说的肚子饿了。
好了,凤仙,攻击字眼少用吧。
大家都信孙权是盗贼,所以孙权的态度最关键(果然是三国的一方霸主啊)。
...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:58

我知道警方的顾虑,所以我很冷静的给警察分析逻辑。

诸葛亮精着呢,我可不打算骗他。
反正丕的印象是,道士盗贼都出的话,那暗赢的概率很大。但如果甄姬说的是真话,密探已死的话,那反而还是要看杀警搏斗,暗方没什么赢的机会。
平均每分钟一点五贴,这个应该算飓风来袭吧XD
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:01

可是总是那几个人,那几句话。。。。