返回列表 发帖
不是去配合好么。
而是在自己和她的思路出现分岐的时候,去展现自己的思路。
共同讨论。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 12:24

大凤好有爱,完场互粉个,握爪
由于我爬完楼,就不回去一一回复了
先回答战斗机小姐的话捏票问题

我不确定我三次元在六点半的时候要不要去吃饭约会。这不是我能决定的。
所以我不能百分百答应

再来就是排雷这事情。真心不好拿出来说。明面都说了。只会让杀手更容易讨论对策。没意义
互粉可以。
木有问题。
“真实如钢,耿直如剑”
达也,你给一个号票人选。
你要号票谁。
“真实如钢,耿直如剑”
我先吃饭。
“真实如钢,耿直如剑”
然后我大概爬楼之后又重新拾起了对郑朗喜小姐的怀疑。。我开场有说过赶脚警察给的监场一半是坏人

现在除了战斗机小姐打消了疑虑。赶脚郑小姐的疑虑越来越大。特意去只看该作者的帖子

发现郑小姐对于监场这个身份确实很在意。郑少杰貌似提过

今天让我觉得他很不对劲的地方除了这个之外还有一种思路坐直升机的感觉
先是觉得马丽华一定是杀而且偏雷。现在又觉得马丽华有好人面而赵冬妮又偏雷
我很感情用事么?
我很相信郑朗喜和杨吴丽婵都是好人。很相信铁也是好人。
就算她们怀疑我,我都不会怀疑他们,而会认真地自辩。
就算被号票了,我也会觉得我自己发言是不是不够好。
郑朗喜有太多的亮点,铁也一个亮点也够亮了。杨吴丽婵代替我去跟军爷互掐,让我喘口气,捞的我是一个好人。
今天蔡大凤的好人面渐渐要上去了。
一个一个好人坑填满,话说坏人根本不在监场。
所以我真无所谓你们投死PK台的谁。
但是我要是有唯一号票权。
我只号票郑少杰。
出于私心,我想知道我猜测杀帖是郑九妹的理论以及后续的理论是不是事实的真相。
郑少杰如果是团匪出局,对于我继续推理有用。
我现在有一些关于其他人的身份定义,但是郑少杰不知道是什么,我就不敢深入去想。
大凤,你判断马丽华的杀面高于郑少杰,是这样么?
还是说,你号票马丽华的原因是排她偏独立,才去号?
对了,向大凤补充,我也看过有好人是排偏杀时放自己进去的,被踩了后翻牌是好人
所以放不放自己进偏杀度不能说明什么
基本情况就是这样了。。。
那郑小姐能不能采访你一下心里路程呢。怎么就能把之前踩监场和你对掐的马丽华认为有好人面呢。貌似大风也问了这问题。貌似你回答了。我还没仔细看。一会去瞧

但我的观点还是要说

之前有版杀大神告诉我思路做升降机的一般身份太好不到哪里去,这话肯定是会以偏概全。但其中并不是不无道理

我不是来落井下石的。只是很疑虑赵小姐的心里路程

能理解为作为监场怕号错人怕担责任么。可是赵小姐之前的表现也不像
那郑小姐能不能采访你一下心里路程呢。怎么就能把之前踩监场和你对掐的马丽华认为有好人面呢。貌似大风也问 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 12:38

是郑小姐
我有点明白大凤的想法了。
那也行,今天走郑少杰我是完全不会反对的。
但是对于马丽华来说,我不敢去票她 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 12:03

那之前你怎么觉得她有雷面的呢?
那郑小姐能不能采访你一下心里路程呢。怎么就能把之前踩监场和你对掐的马丽华认为有好人面呢。貌似大风也问 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 12:38

达也,你先给你自己的偏杀单,和想号票的以及确切身份
刘醒。。。。
其实你才是最萌的。
“真实如钢,耿直如剑”
我很感情用事么?
我很相信郑朗喜和杨吴丽婵都是好人。很相信铁也是好人。
就算她们怀疑我,我都不会怀疑 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:34

不要完全的相信好么。
没翻开牌前,保留任何的可能。