返回列表 发帖
鉴定毒药尤其是铊毒是教授专长。但教授也有弱点,就是容易受骗上当,容易听信花言巧语
今天先凑10帖,然后挂这儿,有时间就看一下。随时听从警队召唤。
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:03

你觉得这个版杀是占用你休息时间了?
哦也,成功翻页。
上来看到光辉荣耀的监场014和高警司在聊球,打个招呼先:早晨,2位
017 020肯定有一个是大鱼,报告警官,昨天017对于咱的分析明显不成立,他说咱是在谁谁指责咱之后出来的,这种假设不可能成立。第一,谁谁说咱杀杀,咱那时候后出来不怕被围殴吗?不进入大家的视野是不是更是上策;第二,咱昨天重点分析017 020的关系,之后昙花一现上来发言一贴的是020,用017上线时间论的话有问题的明显是谁呢?017昨天上来除了分析咱上线时间外,有其他贡献吗?至少咱上来之后不管分析力度够不够,至少有自己的分析对不对?017有什么?所以综上所述 016有证据怀疑017 020才是心虚的杀杀!今天号001不如号017,因为不号020的理由咱昨天有分析过
017 020肯定有一个是大鱼,报告警官,昨天017对于咱的分析明显不成立,他说咱是在谁谁指责咱之后出来的,这种假设不可能成立。第一,谁谁说咱杀杀,咱那时候后出来不怕被围殴吗?不进入大家的视野是不是更是上策;第二,咱昨天重点分析017 020的关系,之后昙花一现上来发言一贴的是020,用017上线时间论的话有问题的明显是谁呢?017昨天上来除了分析咱上线时间外,有其他贡献吗?至少咱上来之后不管分析力度够不够,至少有自己的分析对不对?017有什么?所以综上所述 016有证据怀疑017 020才是心虚的杀杀!今天号001不如号017,因为不号020的理由咱昨天有分析过
上来看到光辉荣耀的监场014和高警司在聊球,打个招呼先:早晨,2位
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:07

早啊。
其实有时候最后的冠军,并非是最早发力的。
曼城的主帅几乎在下课附近晃悠,直到突然间看到了冠军奖杯。
虽然昨天不能上来,但是狗狗说作为好人一定要负责任,所以咱要把有着问题的地方指出来。狗狗好开心
早啊。
其实有时候最后的冠军,并非是最早发力的。
曼城的主帅几乎在下课附近晃悠,直到突然间看到了冠 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 08:13
009高警司早。曼城是英超的?
虽然昨天不能上来,但是狗狗说作为好人一定要负责任,所以咱要把有着问题的地方指出来。狗狗好开心
猎杀者016 发表于 2014-5-12 08:14

你那狗狗叫什么名字?好可爱。当然,你也很阳光
恩。001 我给你自辩的方向
1.聊死020,其他什么都别管,可以把他的发言弄出来,读个几遍。他的暴杀点不少
...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 08:01

1. 我为什么要聊死020?如果他是普杀,今天大概率你想下独。我非下一个普杀做什么?当然如果你已经定了020和我之间2选1.那只能是020.

2. 我不是杀,是你们认为我是杀,要我聊清自己爆杀点首先你要让我知道我哪里爆杀吧? 你不说让我自己怎么猜?

3.诅咒发誓那是下线前没时间给你一个眼神儿罢了。你就认定我是杀来跟我对话有意思么?
我猜测我给你们留下的爆杀点做一一解释。
不要把我的好脾气当作没底线!

1. 022串我的号发言,造成001这个号前后发言矛盾
这不需要我解释了吧?

2. 昨天我先踩020,之后对他态度有缓
(1)020一直在我这里偏杀。但是他昨天发一贴说到自己是好人被009这样踩很不甘心。这样的心态我也有,对我有触动,所以我说,那么我可以等你最后给出全面看法的贴子之后下最后结论。这一点014我昨天就有表明对不对?
(2)今早爬楼后对020后期发言不能满意所以我的总体意见已经给出你也应该看到。

3. 昨天踩020之后我离开是因为时差。

还有什么爆杀点????
什么叫普杀不是我需要关心的?

现在翻牌了?你看见我身份了?
猎杀者016 发表于 2014-5-12 08:14

嗯,一对好基友
009高警司早。曼城是英超的?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:17

看出来了,你是女孩子的真身。