返回列表 发帖
先给5杀单:脑残、酱油、小伙伴、熊孩子和切糕或女汉纸

后三个其实暂时保留:
熊孩子一直跳杀,或许是我 ...
猎杀者020 发表于 2014-1-28 16:36

同理,如果这三都是杀,我看我们可以直接准备解密了。

这三肯定有好人,是谁是谁是谁?
小伙伴你咬死了是民是吧,你给我个5人杀单。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:13

什么叫咬死。我用的着咬死么

你不是查杀我么。查杀我还给我要杀蛋,这多么灭你警察的威风呢,这多显着你多不专业呢。显着你多草菅人命呢
不过我的小伙伴说还是给个我们的杀蛋吧,那我就给个我们的杀蛋,酱油,假跳,切糕,女神,最后一个嘛我小伙伴说如果第一天警察查节操是民。那节操就是独杀。如果不是么。我小伙伴说他还怀疑熊孩子。可是我觉得熊孩子还是偏好的。
那么最后一个杀杀如果不是节操那是随呢,我也不知道了。因为我毕竟没仔细爬楼么。
ok,那就这么说,要么票女神,要么票小伙伴。
今晚查我,且看我明天是如何生砸基友的。
老汉出去准备下年 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 16:49

你怎么知道警察今晚必死。你拿刀拉?
酱油你快被票死了,你小伙伴造咩?
ok,那就这么说,要么票女神,要么票小伙伴。
今晚查我,且看我明天是如何生砸基友的。
老汉出去准备下年 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 14:49

TAT小妾要造反吗?
告诉我基友哪里暴杀了orz宠妾灭妻的前奏
小伙伴要出门了,
要杀要剐随你们便
我乐见回来后打开电脑法官发来的揭秘贴
TAT小妾要造反吗?
告诉我基友哪里暴杀了orz宠妾灭妻的前奏
猎杀者005 发表于 2014-1-28 16:53

他因为每天要对我行礼请安怀恨在心,我觉得他今晚要砍我的节奏。

警察,你别查我了,免得查尸。
他因为每天要对我行礼请安怀恨在心,我觉得他今晚要砍我的节奏。

警察,你别查我了,免得查尸。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:56

0 0
现在警察要票谁??我今晚上不了!!
确定是小伙伴么?
啊,顺说爹爹不要透露给小伙伴查没查我
突然感觉到满满的恶意
现在警察要票谁??我今晚上不了!!
确定是小伙伴么?
猎杀者020 发表于 2014-1-28 15:04

票你可以吗?
票酱油。。。。
我决定了。。。
酱油会一直潜到底吧
今天有人替酱油掰过不?