返回列表 发帖
对了。017是如何生捞的008?起初008丢你pk是和你不认识的牌子。

只因为和你强势战队,你就捞了?你开始说查证了狙击!我曾经试探过你,你查证的并不是008。

008也矢口否认了自己非狙击。。请问008是如何生捞的???
难道你想说开了008是狙击不成?我曾经考虑过这个问题。

也试探过。他的回答告诉我他不是狙击。你生捞一个未知?

如何做警察?若你为警察,又不是玩2.0。匪徒那么多不认识的,

如何生捞没验过的人啊?胡乱生捞是警察的表现么?
玩这个游戏,只要不是准确的查证!任何人的有嫌疑。

盲目的生捞,和011有什么区别?我一直不写作业就是还给你机会。

想看你和005对峙。你生捞008的发言让我太失望了。
我说了那么多。017看都不看,自顾自地说?

最后那句话还要拉011的票?不忍直视。上班切!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 08:15

杀手不是只有一个,你能先做下我的作业么?
除了2.0以外,有哪个警察会去生捞????
难道你想说开了008是狙击不成?我曾经考虑过这个问题。

也试探过。他的回答告诉我他不是狙击。你生捞一个 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 08:24

008的身份我稍后会定义,但绝对不是今天的重点。

你可以认为他是被我卖死的暗警。
我说过不要拿什么标准来衡量我,我是第一次做警察跳明警控场,你们那些所谓的套路我不明白也不会用。

008有跟我站队,就凭这点这个讨论日我生捞他为什么不可以。008的身份我死了我有遗言,我必然会选择有把握的人出来继续领队,现在不需要你去担心。
我说过不要拿什么标准来衡量我,我是第一次做警察跳明警控场,你们那些所谓的套路我不明白也不会用。

00 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 08:40

是这样吗。
那么好吧,003我生捞了。
003可以不用上你的PK,不用做你的作业。
016我生捞了,007我也捞了。
要PK 你可以跟002 008 一起PK。
谢谢。
不敢甩查证的那个人一直是你,而非我。
我早就说过,我的查证有惊喜。
当然,对于一个试图假装好人的匪徒来说,肯定会觉得查杀和查证有惊喜不是同一个概念,然后来攻击警察了。
没事,你可以一直抓着这句话不放,但是聪明人一眼就能看的出来查证有惊喜和查杀本就是同一个概念。
查杀是查什么杀呢。是查了普杀呢,还是律师呢,还是地雷呢?还是BOSS王呢?还是大魔头呢?
我就不告诉你。
我的小伙伴告诉我,017被人脑补串号发言了。
OMG。
我会在今晚10点号票。
还有,好人方今天必须不能被匪徒炸暴身份。
我现在安排监场。
监场003。
PK 002 VS 008 VS 011.
其他人的PK可以不用管,问题可以不回答,作业可以不做。
号票自然会告诉你们那人身份。

匪徒悍跳久了漏洞就出来了,让何年希多跳一会。
@010,你去看005的发言,他生捞这么多人,而且还要把对跳放进PK,按照你的模式,警察不可能生捞这么多人,那么005是匪徒。

005说他今晚十点号票,我是不是可以说他看出来我是时差党,所以他一定要在我睡觉以后才号票呢?

你说你敢甩查证?!我就笑笑,你没有镜子,甩毛线查证!
贴子只爬到35页,还在继续爬。不过有几点要说明一下:
1、017给的PK我是不认的,原因很简单,一个警察不会在双方对跳8个多小时之后才给出PK,这样会让警察面直线下降;其次,给出的PK时间居然在遗言之后,这个值得深思。
2、017的PK台,002 003 007 这个组合一出来,002在双方PK台上的原因,虽然002开头是对005有质疑行为的,但是综合005全场发言和死者遗言,偏认005有警察方的;而003在开贴的发言就很正义,侧面中也有挺005的意思;而007在第二天讨论开贴的时候,看到三方对跳的时候,是对017与008提出过疑问的人,而且通篇没有与005有过交集。
基于上述的分析,我可以认为017的PK对象都是有支持005的人吗?假设005成立警察,那么以上PK的三人是否有一人会是005的同伴?那么这个PK台抿人的成分会直面上升。
我会在今晚10点号票。
还有,好人方今天必须不能被匪徒炸暴身份。
我现在安排监场。
监场003。
PK 002  ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 08:54

这句话我还给你,因为你才是匪徒,你永远不可能和我对跳到底,因为你的假查证就是你的漏洞!!!
贴子只爬到35页,还在继续爬。不过有几点要说明一下:
1、017给的PK我是不认的,原因很简单,一个警察不会 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 09:11

下午三点开贴,我们8点半给的PK,我不懂你这个8个多小时的结论肿么得出来的。

如果你要说从闭帖算,警察也是人,警察也要上班,我上班时间没有办法和同伴讨论。放你在PK台不一定就说你是杀,你是好人自然会有大家分辨的出。

不过我很伤心的是,从开帖到现在我只看到你们对我的质疑,除了008明确站队我,大部分都站队005,我很失望。这个时候还有人质疑我为什么要生捞008,其他人连队都不站,我捞得起么?