返回列表 发帖
诸葛口口声声说,孙权不动。

晚上万一人家就是给我两刀,医生特么的知道我是道士?
一刀都够了。

我拿什么觉得孙权不是盗贼?大乔第三天开门就说,我没被转化。

我分明转化的是大乔,结果没被转。你叫我不信孙权是盗贼?

如果大乔说谎,那是大乔的事情。但是你空跳我查杀,就是警察自己的问题。
废话,道士我昨天偷过。我知道是谁。

而被小乔点出独杀后,吕布一会儿跳医生,一会儿跳道士,你觉得 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:30

姑凉冷静~~
备想说的是,作为盗贼的你。
如果凤仙是独杀,你应该做的是,指证凤仙是道士,昨天偷的正是凤仙。
如果凤仙是道士,你应该做的是,说明昨天偷的不是凤仙,然后袖手旁观就是。。。
是这样么?
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是为了使警察乌龙或票出杀方,这点可以理解。
二、孙权说偷到降魔转了郭嘉,郭嘉承认,而且大乔承认没有被转,这两件事总结来看,要么是郭嘉大乔都撒谎了,要么确实为真,如果郭嘉撒谎,则郭嘉仍为暗方,如果他为好人方这样明显是坑爹。坑警方阵营,大乔说自己没有被转,是怕暗方针对,但这也是十分坑爹的行为。如果二人都撒谎,那么就是出卖现有阵营利益保全自身。
三、黄月英遗言让出董卓或甄姬,我不知道为什么在PK台之外又点一个甄姬上去,如果要无间,直接拉郭嘉更好。我当时如果心念一转,票甄姬,暗方将如何选择?而且甄姬现在若为暗方阵营,为何不替暗方阵营谋利,票出所谓的”道士“不是胜利在望么,从甄姬一贯的作风,其出卖自身阵营的行为让我无法理解。
四、孙权大概率为盗贼,由第二点,假设郭嘉与大乔都未坑爹,则孙权偷到降魔可能十分高。吕布如果想隐藏自已身份,要有自身身份暴露的觉悟,先跳医生,后跳道士,我不知道这是什么心理,而且一名公开的“道士”被票出,也在我能承受范围之内。
伯符竟不留一言一词,瑜心痛,并为伯符写了祭文:

吾兄伯符,生于麓花春漫的日午。那年牡 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-20 12:30

公瑾好文采~
暗方离胜利条件这么近,诸葛熟视无睹。

我特么是个独杀我跳出来发神经?普杀不会说话?

你们太特么鄙视我拿独杀的发言了。

我拿独杀的局,哪一次不是活到揭秘前一天?
老夫就是有时间都不怎么会跑到法拉盛 或曼哈顿那边去玩,草皮你真有空
.......好吧我其实就是宅过头, ...
猎杀者007 发表于 2013-6-20 12:36

你是不知道一个吃货的执着…………我要跑那儿来回要开车一整天…………………真怀念加州出门就有吃的………………
跳个医生是因为我想帮你确认孙权是不是盗贼。如果他是盗贼,我是他的筹码,他估计会不敢说话。所以当时孙权潜水,我就更确定他是盗贼。

我才说,我有把握确定孙权是盗贼。
。。。。你不觉得,你矛盾了吗?
猎杀者024 发表于 2013-6-20 12:38

呵呵呵,拿独杀遇到不靠谱的普杀,同阵营的盗贼要转投他方,自己刚开刀就被干走,经受不起打击,逻辑整理失误,胡言乱语的可以理解。

其实我蛮同情他的,杀方败在普杀,而非独杀。不同的是,盗贼可以另求他方,而独杀不行。
诸葛口口声声说,孙权不动。

晚上万一人家就是给我两刀,医生特么的知道我是道士?
一刀都够了。

我 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:43

另一主角郭嘉呢?

这个局,我第二天就想说,警方不要暴露得太警方了。警察看不懂,普杀看得懂。

曹纯当时说,杀方和暗方是不会做作业的。当时我就很生气。因为这不就是把警方的人逼往绝境么。警方的怎么做作业才好?

有一堆分析,直接被曹纯的那句话堵在了肚子里。我拿的是道士,我第一个交作业是不是伸脖子找死?

至于我说的警杀合作。你们不想,我们警方都没有暴露。杀方不开双刀的话,只有一刀机会,砍诸葛会被医生救,砍其他人大概率乌龙!

先把暗方清理了,有什么问题?

警察一意孤行,自以为是,自得其乐。我出局,我有什么可生气的。
夫君,这种重口味的事,你去找吕小布吧。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:39

你夫君我是正人君子,只会对自己的内人做这种事XD
呵呵呵,拿独杀遇到不靠谱的普杀,同阵营的盗贼要转投他方,自己刚开刀就被干走,经受不起打击, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:45

对啊,孙权如果说谎的话,郭嘉帮他,是怎么回事呢?
为了求一个杀暗双方乌龙的机会。
我在底下做的努力少?

为了找到一个可以降魔的,尼玛是个人看两遍楼,都会累死吧。我提交第一遍是小乔,因为头像硬是不选别人给他选的,让我觉得身份感很强。但是我忽然犹豫小乔是不是黑暗王族。因为暗方才不会这么明显让别人记住自己。除非那种没什么顾忌的。

之后我又找了大乔,曹操,汉献帝,甄姬几个人。

仔细对比三个人的发言,选了大乔。

可是再爬一遍楼,才最后选了甄姬。

恶心死我了。
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 12:43

我当时刚下了决心帮警方玩,你让僵尸将军转我?所以我暴走了,因为我不想被转回去,但就因为你说了,于是我又被转了。就这样。
要是不锁票,等下的时间,我开始一个一个分析警方特权了。
要把有限的生命,用在反抗无良警察的事业上。