返回列表 发帖
在下很好奇,为什么之前跳了两个警察,大家觉得中国蓝比较像好人,杨坤比较像挡刀的好人。在两个好人并立,PK台中国蓝也没丢的情况下,大山为何开局不跳,等到别人跳了自己才跳。
而且是在中国蓝建立了好人威信的情况下出场。

我实在是觉得大山的行为是不搅浑水不舒服斯基。
而且我最不满意大山的一句话是,他反反复复说自己因为第一天的发言与平安有交集,所以他就是警察?
大山这话的潜意识难道是说,自己不是普杀,没直接杀死平安。
但是我们也不排除你属于爱神蝴蝶系列的啊。
你怎么想事情总想得那么肮脏?  那上面是不是写着行驶完赐死就失去功能了啊。    你这样是一种病态吧。 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 23:29

这笔账很好算,如果吉克隽逸是好人BOSS,今天大家把她票了,那么赐死、同归、提拔将统统归于尘土。
   如果吉克隽逸是杀手,那么,决定权就在真正的好人BOSS手里,他可以选择今天赐死吉克隽逸,也可以选择今天先提拔后明天赐死吉克隽逸,或者若真正好人BOSS表示信任王韵一的话,可以选择不赐死留着吉克隽逸挡刀。
  请记住一点,吉克隽逸如果真是好人BOSS,票出去了,大家基本可以交牌了,如果她不是好人BOSS,最多只是损失一次提拔权,损失依然在可承受范围内。
今日的对跳,本少爷定性为  爱神和某某身份的对决。
爱神今天不跳很不科学,既然大家都不回头。那么爱神必然跳了。
金志文的发言,22页开始,很奇怪。
他说,有谁能够给我说一下剧情。
第一天潜水,第二天装没共群要爬楼。
真的略显生硬。
他很可能是有共群的。
这笔账很好算,如果吉克隽逸是好人BOSS,今天大家把她票了,那么赐死、同归、提拔将统统归于尘土 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:36

老板,你去看吉克727楼,她必须不是好人boss,至于挡刀,你觉得还挡得上咩?
法官说了先赐死就没有提拔了。 留着一个杀手2天才赐死? 抽风了吧-  -
以目前情势论,警队有一个号票人选,为王韵壹

理由如下:一、王韵壹一开始认浙江卫视好人,却在随后不久给按了一个爱神的身份,矛盾一。
          二、之后表示认大山普杀,浙江卫视爱神,然后选择站队杨坤,那么偏偏又去问华少是不是杨坤的替补,矛盾二。
          三、平安为医生出局,王韵壹却说浙江卫视、吴莫愁、平安三人投票在昨天格式都比较怪,是否有什么联系,这就是矛盾三。
          四、我与大山为死斗,她却认为我与大山有你唱我和的感觉。

以下为王韵壹的电梯楼,各位可去仔细观察,我亦希望其上线后对此种种矛盾做出相应解释,否则今天警队决定票王韵壹。

http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201284&page=1
不看不知道一看吓一跳。
吴莫愁竟然在这样的局面说三人都丢PK,都晒查证。好吧。
为何自己不敢站队。莫非是自己拿着什么不可告人的身份。
老板,你去看吉克727楼,她必须不是好人boss,至于挡刀,你觉得还挡得上咩?
猎杀者009 发表于 2013-5-18 23:38

你是如何肯定他不是好人BOSS的,出去了万一是好人BOSS,你负责?明明有最为稳妥的方法去确定她的真假!
金池的出现,略有一点否定前人的意思。
话说,袁娅维的发言是有点违和,但是首先是防止好人互掐的心态。跟杨坤和梁博一样。
认了梁博和杨32好人,没理由不认袁娅维也是好人。
你是如何肯定他不是好人BOSS的,出去了万一是好人BOSS,你负责?明明有最为稳妥的方法去确定她的真假!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:41

32郎负责,嗯!
违和?我是第一个站出来谈论为什么平安会死,3P警察身份以及如何共存的事情。你们今天的分析完全 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 15:59

无需紧张。违和不完全指的是偏杀。
我的查证张玮终于来了 ! 金志文吉克 2选1啊~!
关于好人boss的特权很多玩家在求证,我想说,规则都有写明哦。

再强调一次吧。晚上特权每晚只能用一个,提拔特权只能在赐死之前的夜晚用。如果赐死用过了,那提拔就消失了。

投票规则也有写明,报备投票不能跟高。只能指定对象或者跟xx玩家的票。也能指定法官什么时候放出自己的投票/改票结果。如果不指定的话。报备投票均在锁帖时一并放出。