返回列表 发帖
你就是西索的团匪同伴,赛巴斯就是地雷。武藏是天使。
    一锅端掉四个匪徒,好欢乐。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:28

真的好巧好欢乐。做梦都要笑醒了吧?可惜现在是白天哦。
首先我不认识武藏,我不知道她是不是你们家的,我死活不愿出她的理由是因为你不是警察却偏偏要说查证。 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:34

对,你不认识武藏,我认识武藏。因为她是我的查杀。
    你不是想让大家知道谁是真警察吗。出武藏啊。 她是天使,你就是匪徒。
废话那么多做什么。
卖药郎又不肯出武藏证明我的警察身份,又不肯出西索避免出到好人。
明显的匪徒心理, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:31

我是警察我凭什么证明你的警察身份?!

要是以后匪队随便丢个查证放票台上大家等结果,我这么辛苦守场控局你们将警队的颜面置于何地?
卖药郎,敢吗敢吗?
出武藏,武藏天使身份出局,你就是西索的团匪,赛巴斯就是明晃晃的地雷,直接无视,等到最后一天再引爆。
敢吗?
你要出杀生丸就100个不行。

今天的办法就是出武藏,他是天使,你就是匪徒。
    他不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:33

今天必须出杀生丸
我的主意是不会变的了。我要用逻辑办事,而不是随口口胡。
再苦再累再难,我也不会丢莫须有的查证。
要想知道我第一天晚上查的什么,我死以后去撬开我的棺材吧!总之查到的不是坏人。
我是警察我凭什么证明你的警察身份?!

要是以后匪队随便丢个查证放票台上大家等结果,我这么 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:37

可是现在你的警察身份好像坐的不是很稳哦,而且那个认医生的天使,发言也是暗搓搓。再来,跟你对跳的地雷sang都跪了,你还挣扎吗。
如果你要终极PK,那就是出掉武藏看我们谁是真警,谁是坏匪。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:34

你可以用逻辑跟我说。
但是你一开始跟我说查证,你就输了。
告诉你,你没镜子,我才有。所以你说什么我都不会信!
鸡蛋终于出来了
你们真是有逻辑
为啥要我填票台!?
被匪刷我够惨了
我又不是小叮当的照妖镜 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 15:47

今天下午单位系统不行,电脑不给力。而且情况确实很乱,我不会随便投票的,等等看情况再说。
卖药郎,敢吗敢吗?
出武藏,武藏天使身份出局,你就是西索的团匪,赛巴斯就是明晃晃的地雷,直接无视,等 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:38

我不敢。我胆子小。但是匪队若想抢控票台,除非跨过我的尸体!

----------------------------------------------

至场下朋友。请不要因为我的控局软弱而让票台落入匪队手中,说我什么都好,但是不能失了票台。票台是警队白天的主场和最后的武器,警队拜谢!
可是现在你的警察身份好像坐的不是很稳哦,而且那个认医生的天使,发言也是暗搓搓。再来,跟你对 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 04:40

你才暗戳戳守版
刷再多假的也不能成真
可是现在你的警察身份好像坐的不是很稳哦,而且那个认医生的天使,发言也是暗搓搓。再来,跟你对 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:40

我会与匪队抗争到最后一刻的。你不要妄想抢控票台了。
今天下午单位系统不行,电脑不给力。而且情况确实很乱,我不会随便投票的,等等看情况再说。
猎杀者006 发表于 2012-11-30 04:41

投票贴锁了么?我刚去看不能回复
你可以用逻辑跟我说。
但是你一开始跟我说查证,你就输了。
告诉你,你没镜子,我才有。所以你说什么 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:40

你是没有查证的,我才有。
别给我说什么,啊哟,我查了小新是工兵,那根本就是扯淡。

要证明谁是警察,很简单啊,我有查证你没有。
出掉武藏,就知道谁是真警察了啊。

她是天使身份出局,你就滚动出局啊。
她不是天使的话,我出局啊。

对吧。
还有什么可说的呢。

ok,如果你说,我不是警察,你是警察,你就是不出武藏。那么好啊,、
出西索啊。
西索总是工兵用命换来的吧,票啊。
你不票武藏就去票西索。
如果你票了这两个人以外的人,就证明你100%团杀,你认识西索。
你知道我是警察,武藏是天使。
我控局软弱让场面乱到如此,是我的不对。
但是如果连最后的票台我都守护不了,我无法原谅我自己TAT
请场上玩家擦亮双眼,不要被匪队的炸糊蒙混过关。
请大家以逻辑说事。警队拜谢!
如果今天,我也半夜暗搓搓跳出来,然后瞎刷随便什么人的验匪,也会有人信服吗?
之前那个警察从早到晚的控场和对冲都可以被无视吗?

请问是炸糊的验匪可信,还是那个警察辛辛苦苦考古一下午分析出来的东西可信呢?
请你们回答我T T