返回列表 发帖
切糕,脑残,女汉子必须查一个,这三个都太会说了。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:25

所以你放心节操?

她似乎不完全放心你
下午上来看看,看来有不少人怀疑我呢!!
基友有时间看场子带队么
猎杀者016 发表于 2014-1-28 16:23

我和你家小蜜一样有心无力哒,非要我提醒你我的败率,而且各种身份败率大于70八仙。

还有我今晚开帖都不会在的。  明天下午2点我才能开始用手机看帖
切糕,脑残,女汉子必须查一个,这三个都太会说了。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:25

如果今晚我查了你,你和节操联手带队,可行否?
我是认真的。

脑残时间不充裕。
今早没时间上!!现在抽空做作业!!
酱油小伙伴。你们更想下谁。
所以你放心节操?

她似乎不完全放心你
猎杀者016 发表于 2014-1-28 16:25

如果那三个有一个查了能带场子,他们意志比较坚定,整体构架会比较清晰。

节操你即使查了他能带场子,但我担心她号不下去这三个人。

我放心不放心她不是问题纠结的地方。

节操,虽然我觉得你带场子不适合,但我还是啊你的。么么哒
先给5杀单:脑残、酱油、小伙伴、熊孩子和切糕或女汉纸

后三个其实暂时保留:
熊孩子一直跳杀,或许是我玩得少,所以假如他是民我实在不理解这样的玩法。
女汉纸的最后跳票让我重新怀疑他,说了一天的锁票最后竟然没有。
切糕我还是怀疑是独杀。
我是认真的。

脑残时间不充裕。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 16:28

我和节操联手,我也号不下去那三个。

我时间更不充裕,女汉子不是放假回家了么?我只有每天下午2点到7点有时间,这个时间看了等于没看阿。

而且,我不信这三个都民,那杀方配置好弱势。
我是认真的。

脑残时间不充裕。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:28

我也是认真的,他比我好不到哪去
如果真走到那一步,我尽我所能,但是结果只能望天
如果今天出普杀,那么还是查切糕或者阿粉或者女汉子,到不是怀疑谁,这个监场份量太重了
如果不出普杀的话,查切糕吧
警察大人换个顺序投酱油?这顺序让我很是纠结啊。你们想投谁
我可不可以再加一句查到是民就当杀orz
我也是认真的,他比我好不到哪去
如果真走到那一步,我尽我所能,但是结果只能望天
如果今天出 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-28 16:42

么么哒,你说出我的心声拉!

话说,我的智商不是跟你私奔了么?
么么哒,你说出我的心声拉!

话说,我的智商不是跟你私奔了么?
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:46

我看它长得不错呀就吃掉啦
ok,那就这么说,要么票女神,要么票小伙伴。
今晚查我,且看我明天是如何生砸基友的。
老汉出去准备下年货,报备跟票走了。