返回列表 发帖
我能不PK了么,真心没动力PK了。
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:21

赐予你每日锁首的福利吧!
    则样,你就可以不用Pk了。等着被天雷滚滚撞过来就好了,你觉得怎么样?
作业都是10分钟能写完的。好人性化。
松哥哥,能不能不要我再做题了,我现在就想躺着睡觉
松哥哥,能不能不要我再做题了,我现在就想躺着睡觉
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:27

要勇敢坚强的PK。
不然大家都不幸湖。
要勇敢坚强的PK。
不然大家都不幸湖。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:30

你要理解一个奔波一天的人身心疲惫回家还要动脑分析的痛苦,要不你明天后天把我放PK都行,今天让我缓缓吧
你要理解一个奔波一天的人身心疲惫回家还要动脑分析的痛苦,要不你明天后天把我放PK都行,今天让 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:32

- - 卖萌无效。
卖萌匪徒多了去了。
不算不算!
都放上去了。又放下来好奇怪。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:14

辣个叫你辣么心急
- - 卖萌无效。
卖萌匪徒多了去了。
不算不算!
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:33

谁卖萌了,客观事实好不啦
没力气细说了。美作最大的问题就是树对立面树的不清晰,分析人蜻蜓点水。或者说,基本上没有去和谁建立强对立,或者说去态度坚定的踩人。其它的我也看不出啥了。美作没有系统的作业,看不出他系统的态度。
基本分析完了。台上我会觉得阿香和藤堂静比美作和杉菜有更明显偏杀的剧情。但同时,杉菜和美作的剧情都不多,缺少系统的作业。
谁卖萌了,客观事实好不啦
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:36

卖萌的通通保留PK,继续卖萌就留到明天继续PK!
洗完澡回来了,阿松呢。
那个扇扇子哭的表情啊。
这是怎么搞的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:34

哟西, 这问题我早问过了。
哟西, 这问题我早问过了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 22:51

喂,不姓胡啊,阿松居然送我跟酸菜鱼去PK。
    我一早就说酸菜鱼肯定要上PK的,为嘛丢人民好电梯姐啊。
比如 我要是觉得普杀砍了独杀。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36

哈哈哈哈哈。笑死我了。