返回列表 发帖
我会锁我连续两局被首刀么。
    我会锁第三局的第一天我依旧在杀杀首刀范围内么!
猎杀者007 发表于 2013-8-22 13:00

你们说太欢,小心别把隔壁的身份给漏了,虽然001说去上班了
呵呵。个人以为,在更多的时间里,查证不是用来直接找杀方的。

至少我拿警的话,镜子的运用不 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:01

那如果你都看出谁是蝴蝶了,还需要查吗?

如果你看不出来,譬如现在你想查蝴蝶,你告诉我你要查谁啊?
010好诡异的节奏,上来说查蝴蝶什么的...
但我感觉这语气好熟悉,会不会是那个谁
基本情况就是这样了。。。
啊,反正我玩从来不看马甲下刀的
猎杀者015 发表于 2013-8-22 13:02

我每天第一天从来不自暴!
    都是莫名其妙的死。。
累死了,忙了一个中午的节奏!
    都是莫名其妙的死。。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 13:05

真心说自暴尽在不言中,马甲要掉下来是挡也挡不住
那如果你都看出谁是蝴蝶了,还需要查吗?

如果你看不出来,譬如现在你想查蝴蝶,你告诉我你要查谁啊 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 13:03

我提供的只是一个思路。

第一:鉴于我非控场人物且第三讨论日替补,剧情跟进度不足,你的这两个问题我不回答。

第二:如果你要单纯讨论我提供思路妥当与否,我们可以在揭秘后慢慢聊。

第三:单纯以我替补后的粗浅判断来说,017雷面很大。建议工兵晚上看看。
    都是莫名其妙的死。。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 13:05

额,熟悉我的基本我一句话就扒到我了

而且N多人都能模仿我发言了
我提供的只是一个思路。

第一:鉴于我非控场人物且第三讨论日替补,剧情跟进度不足,你的这两个问题 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:06

017这场很努力啊,她如果是雷就天然的演就行了我木有要黑017!
当然如果没有更怀疑的人选,也可以今天号票017试试。

会很有意思的。
017这场很努力啊,她如果是雷就天然的演就行了我木有要黑017!
猎杀者009 发表于 2013-8-22 13:08

莫名的戳中笑点,哈哈哈!
我嗅到了高配香水的气息嘤嘤嘤嘤嘤
基本情况就是这样了。。。
我看剧情下刀,反正我首刀不刀对手戏的。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 13:02

刀对手戏的才好! 刀完出来哭一下尸体. 然后就血淋淋的被排不是普杀了!
猎杀者009 发表于 2013-8-22 13:08

我只是想延续006的承诺而已
当然如果没有更怀疑的人选,也可以今天号票017试试。

会很有意思的。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:08

我。。。。。。

不是警察