返回列表 发帖
黛玉思路跟我不谋而合了,莫非我真冤枉她了?

说元春演戏的应该不是神马好人,元春姑娘第一天连帖子不能编辑都不知道。

明显就是一个新手啊! 至于他说的那个南安王不认捞就是杀也是完全按照2.0语杀思路来的,

语杀里面别人说你是好人,你不承认啊神马的, 就会被说成不认捞。 神马验一砸一啊,也是

按照语杀思路的好心态去走的。 元春是个第一次玩版杀的姑娘,你们说她逻辑混乱的同时,

不要忽略了这一点。

所以元春思路的转折我是理解的。 PS: 我不认为她一个新人有那么高端的做戏手法、

故此,我相信他的发言都是有感而发。

不晓得你们为什么都说他偏杀。  说元春偏杀度高里的人肯定夹着着杀啊!
无聊的话自己去拉名单玩,比如说谁没给理由就说她偏杀的
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:25

有,有道理哒
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 20:07

林妹妹,咱能好好聊聊不~
或者,对于林妹妹来说,像贾敬这样一个WS老头,死不足惜,但念在为大局的份上,为好人阵营大家这么努力的份上,能给个机会让老头辨解一下不?
妙玉都听得出元春好人面大于杀面,想做元春出局。

难道你们听不粗吗? 不是她踩你,她就一定是坏人的

南安王请三思!
贾老头和巧姐的发言都差不多的,少之又少。

元春是个积极自辩敢于找杀的人。

元春敢积极的去踩自己心目中的匪徒, 巧姐和贾老头找的匪徒在哪里?

...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:32

急什么蛋定

...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:32

我没说话吧。又中枪了,袭人你是闹哪样,找你家宝哥哥玩去
退一万步来说, 元春一个新手,就算是杀特,也是乌龙同伴滴货- -

果断留一天再观察!
我没说话吧。又中枪了,袭人你是闹哪样,找你家宝哥哥玩去
猎杀者009 发表于 2013-7-8 20:35

你锁了, 你下午做元春是杀BOSS, 我发现了!!

你在不经意间告诉我你不认识元春,并且认他偏好,想做他是坏蛋!
贾老头和巧姐的发言都差不多的,少之又少。

元春是个积极自辩敢于找杀的人。

元春敢积极的去踩自己心 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:34

这位姑娘,找杀,不是凭一言半语就能找到的。
记得有位老前辈这样说,杀手找杀最容易,因为他毫无压力,对了是他眼神厉害,错了是他在找抗推,也就是说,杀手找杀,永远是对的。
正如你一开贴言之凿凿说林黛玉是杀一样。
而好人找杀,则有诸多顾虑,重重,生怕坑了一个好人,又让怕漏了一个杀。。
这位姑娘,找杀,不是凭一言半语就能找到的。
记得有位老前辈这样说,杀手找杀最容易,因为他毫无压力, ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:40

你意思是你找的杀手是我吗?
贾老头, 你锁好人找杀要三思。 你找了20多个小时了!! 找的杀手在哪呢- -?

不敢点牌,不敢建对立的人。 永远没有积极找杀的人身份好昂。
你是我心中的杀BOSS,杀BOSS肯定分析一套一套的
猎杀者005 发表于 2013-7-8 15:16

这不是对我说的好伐,杀boss第二天被号票,有这种剧情完全没听说。
    袭人快说你是不是脸盲,还是间歇性失忆!
林黛玉你好好带队吧! 我盾了。

妙玉那么喜欢我,指不定过了今晚我就不是好人了。  
你锁了, 你下午做元春是杀BOSS, 我发现了!!

你在不经意间告诉我你不认识元 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:40

唉,叔觉得,永远不要低估对手,,,,姑娘你难道没想过,杀手会故意捞我,然后正好弄死我吗……