返回列表 发帖
刀子可别给他们。
我用道士的命,帮你小乔玩了。
孙权不是盗贼,你们别转化他了。

偷到的不是我的技能,大乔就不是你们自己人了。
甄姬或许碰巧被你们转回来。大乔今晚还能再转。
相公,我们夫妇真是苦命鸳鸯,第一天同时被转。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:32

哎,那让为夫好好抚慰一下你受尽蹂躏的残躯吧!
听好了,小乔,放聪明点。孙权是骗刀的暗警。

今天你们暗方要赢,刀子别给他们。
大乔赶紧认个水。今晚你转成僵尸之后,暗方大概率获胜。
你要是不赶紧认,他们还以为你还是暗方的,就转不回来了。
那就扯蛋吧,这局面真是叫丕幻肢疼………………

所以说,你在纽约?你猜错了,丕不在纽约,不过周末 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:59

老夫就是有时间都不怎么会跑到法拉盛 或曼哈顿那边去玩,草皮你真有空
.......好吧我其实就是宅过头,不想去
夫君,你的心我都懂,你死了,我定不独活。。。谁让咱俩是一条绳上的蚱蜢呢(从此我恨上了这句话)
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:26

夫人,你的心我也懂,你是一个胸有大痣的女子,是不会屈服于嫁鸡随鸡嫁狗随狗的愚女政策的。。。但我们是一条绳上的蚱蜢(从此我喜欢上了这句话),虽然得不到你的心,但备备得到了你的身足矣~
哈哈哈,对的,我是暗警。

暗警的差点被明警安排狙击一枪崩了我。上票去了。

吕布你现在的状态。让我想起一句话,你永远无法叫醒一个装睡的人。

你们杀团负我在先,我争取自己的胜利在后,我不愧疚。
我自问我玩版杀,一句多余的话不说。
各种递话跟裸身份没两样。

自从我在KB拿了警雷被警察炸爆之后,觉得自己要好好审视每一个警察 听递话的能力。
实在帮不起的。 不如票死自己输得大气。
上票的赶紧锁。锁完我帮你们申请加速。
记得,杀方两刀一刀诸葛,一刀孙权。

我翻牌是道士的时候,你们 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:32

这一点我倒是可以从理智上相信吕布。因为对要保护道士这一点,一开头只有丕在施压孤军奋战,后来是吕布在施压,丕于是就放心地工作去了。
上票的赶紧锁。锁完我帮你们申请加速。
记得,杀方两刀一刀诸葛,一刀孙权。

我翻牌是道士的时候,你们 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 00:32

。。。。你不觉得,你矛盾了吗?
哎,那让为夫好好抚慰一下你受尽蹂躏的残躯吧!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:34

夫君,这种重口味的事,你去找吕小布吧。

然后还请诸葛再给我刷一遍,吕布查杀!!

孙权和诸葛双警,你们玩这套不觉得道士会很生气么?

两天晚上,可降魔的只有5个。
我第二天开门就告诉你们,从5个里面选一个多么不容易。

换了好几次特权的目标才最后确认。

假如因为我今天点破了你们的假无间。就跑来号票我,第一说明你们自私,第二说明我没必要帮你们玩。

是个人都有感情。你知道我受不起这个刺激。还反反复复来。
想票就票,试探没意思。

我上次多恶心他,这次就有多恶心你。
我自问我玩版杀,一句多余的话不说。
各种递话跟裸身份没两样。

自从我在KB拿了警雷被警察炸爆之后,觉 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:37

我也努力递眼神了,我觉得我唯一对上一点点的就是你了。
除了道士,谁会气得要一下子票死孙权。
除了道士,谁会痛骂孙权叛徒。
除了道士,谁敢承诺孙权,你别弄道士,大不了我们把你降魔回来。

吕布的这三句没看懂……………………