返回列表 发帖
NND,怎么你们要出的人,都在我的杀单上。。。王童鞋曾经红果果的抿我是不是暗警!好人会这么问吗?好人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 11:14

我决定报备跟高。。。。。都这时候,又跑出来一个号票人选,伤不起。。。。。感觉没完没了还。
NND,怎么你们要出的人,都在我的杀单上。。。王童鞋曾经红果果的抿我是不是暗警!好人会这么问吗?好人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 11:14

人家当时被气昏了头脑
猎杀者009 发表于 2013-5-18 23:14

吉克隽逸目前没有退好人BOSS,所以不需要通过票出去来断真假。(好人BOSS如果信任吉克隽逸可以不去赐死,留下来给你挡刀,甚至于我认为吉克隽逸如果不是好人BOSS甚至是不需要急着去赐死的,好人BOSS也可以今晚履行了提拔权后再去赐死吉克隽逸,或者被刀出局后马上把吉克隽逸同归出局,但是如果吉克隽逸被票出去是好人BOSS,那么这一局好人方等同可以交牌。)

继续请王韵一出来解释自己的发言矛盾。
法官还没回答我,可以先赐死后提拔咩?
我决定报备跟高。。。。。都这时候,又跑出来一个号票人选,伤不起。。。。。感觉没完没了还。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 11:18

法官说不能跟高,桑不起。。。肿么办?
猎杀者016 发表于 2013-5-18 23:18

刘欢请不要报备跟高,杀团有三张票,要造高票相对容易,报备跟高容易被杀手利用。
请你去翻王韵一的帖子,看看她是不是十多个帖子下,漏洞太多了。
第一 吉什么的不可能是好人BOSS。 第二 王韵1是跟我战队的,不可能动
刘欢请不要报备跟高,杀团有三张票,要造高票相对容易,报备跟高容易被杀手利用。
请你去翻王韵一的帖 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:26

根本不知道王怡韵想表达什么,但是她说了,她今天没时间。。。。万一人家是真的没空,根本不出现,你打算怎么办???
法官说不能跟高,桑不起。。。肿么办?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 11:25

桑不起,那我上闹钟起来投!
006,和事老,我说的那个浙江卫视是好人——水民,是我最初步的判断。

但是看了他的继续发言,不像是一个 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:02

王韵壹很希望跳警的里面都是杀手,自相残杀。
那王韵壹是潜意识好人。
杨坤篡改本局规则,居心不正。
吉克隽逸 如继续跳好人方BOSS,  根据规则,这是不用对跳,可以留待晚上由真 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:17

你怎么想事情总想得那么肮脏?  那上面是不是写着行驶完赐死就失去功能了啊。    你这样是一种病态吧。 我刚已经去问法官了, 法官还没回答我 是不是赐死了就不能提拔了
好人们要想清楚  吉克隽逸 若坚持跳好人BOSS,这个是好人BOSS可以单独决断的,在医生已死的情况下,若吉克隽逸真的是好人BOSS,那没有人可以承担票走好人BOSS的责任。
你们三个就没有同时上线的时候咩?大山上来看见又扯出个王君一,估计也奔溃了。。。
ps:我也觉得吉克做不了好人boss。。。
看到第十五页,才觉得王韵壹是在今天真正在混乱中自己努力找杀手的。
当然杨警官对于王老吉的质疑,也是很犀利的。
究竟是一时误嘴,还是说漏什么,很难说。
哎哟, 告诉i你吉什么的不是好人BOSS就不是。 她撒谎了你懂咩