返回列表 发帖
不過啊,通常版殺就是自票的不留
我想你懂的......我晚上再來投票
话说跳杀也要分情况的,好人跳杀引杀,不会抿全场,也不会在被号票后主动认杀认票,反而会积极自辩。
一被号票就认杀认票,这是杀手心态。

这样的明杀不票,都还在犹豫什么?
难道剩下的某个团杀唯恐真的票了所谓的密杀,所以才捏票,意在投机,想看看查尔斯能不能把死的说成活的,把活的说成死的?
我定查尔斯密杀,我刚刚发现,当威尔说号票查尔斯的时候,查尔斯立马自认密杀,等到威尔改说查查尔斯为普杀后,查尔斯突然有了求生欲望,开始论证自己是个好人。
被安放在嫌疑犯视角后的推理:  威尔,昨天你那个问题,太好了。匪团呢? 所有理论都该建立在普杀有团上。现 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:10

废话,这么激动人心的局面能不活跃一点嘛。
喂。有没有看到他先谈智商的。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:23

厄,大家都是一起玩的,主要就是要玩得开心嘛,保持淡定,平常心……
(其实都绝笔了,我还是得澄清啊,威尔不打算放过我,(没余地)别说什么好人就一直辩论,坏人就停下了。015.这句话的推论我是一点也不看好啊)
是爱拉,我一激动又说错。 这算不算推我的理由呢?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:25

切,推我挡票有意义嘛?除了牺牲水民让警察多查杀有其他意义嘛?
韦德就是警察。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:35

你已经豁出去找警了嘛?
我已经去票了,查尔斯淡定的聊聊,天水水贴,不要捣乱了。尼跳杀之后的发言基本上没什么借鉴性了。
不是必须,其实我也找不到别的密匪了。我点一下15 但现在证据不够哎。你也可能是验证过12了 我捉摸过她的 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:56

你又说点一下015 不过现在证据不足 后面你又说因为015捞过你 所以他的疑点全部划掉
   难道匪徒就不会捞不认识的吗?你的逻辑在哪里啊在哪里
我从来都不是聪明的玩家,也不是推理派,所以每天的帖子我都读了3遍,大多都记在心里一个印象。我只是用这个 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:05

你不是聪明的玩家 你又说你不会傻到第一天开枪
你又说 你是一个有自信的玩家 你玩过一万次杀人?
啊,是这样啊,我还以为是因为某某人是他们一伙的呢,你懂得
猎杀者003 发表于 2013-4-25 11:24

我不知道你说的某某是谁诶 尴尬了
但是我挺認同014不容跳殺的話
跳殺的人通常都不知道場上別的人要撈你有多辛苦
猎杀者016 发表于 2013-4-25 12:37

还是你明白 除了某大神 其他人跳杀 都有必要摸索 是不是
第一天007和018兩個各種跳殺真是氣死了姑媽媽
但因為007跳的018,實在有種大快人心的感覺
於是姑 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 12:38

第一天确实是觉得他有种让杀手乌龙的赶脚
   昨天号007也不一定是最终方案 结果他一被号票就立马跳杀 还大快人心的说 014是密匪这个举动我实在想不明白 除了他觉得自己被查杀再无用处以外 没有任何一个理由能说得通
   既然某猎杀者号说过自己做匪徒不会那么傻第一天就开枪,那也就证明他会反思其他匪徒也不会那么傻到跟他战队出来拍我不是警察这个论断
   所以,找不到任何可以是其他身份的理由来证明他被号票就立马跳杀的这种思路
第一天确实是觉得他有种让杀手乌龙的赶脚
   昨天号007也不一定是最终方案 结果他一被号票就立 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 13:45

(点名15 20密杀,非团。 你好几次问错问题了 根本没读。)
我真不想说了。别问我了。