返回列表 发帖
感觉肯尼有身份???
其实今天如果可以出杀,出团也比出一方/三方好吧
对二方来说,今天出一/三的话,晚上一刀,相当于票台死一 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:27

你这就是杀方立场,出了普杀,必然是双刀灭警,失去了警察,
明天谁来控场?
我是潜,不是水。
猎杀者003 发表于 2014-7-18 11:30

也就是说你承认了?
夏洛克的立场怎看都是三方。
猎杀者002 发表于 2014-7-17 22:05

立场是三方 這是什么意思?
你自请判死吧。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:34

为毛。老子还想再活五百年!
你这就是杀方立场,出了普杀,必然是双刀灭警,失去了警察,
明天谁来控场?
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:34

呵,好好看规则,不说话了
呵,好好看规则,不说话了
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:36

医生只能救助一次伤害,
 出普杀,双刀灭警,神仙都救不了。
 你是装晕,还是真晕?
等等,有人能解释一下状况吗?
今天主张出普杀的,露出了破绽。
今天谁主张出团杀的,便偏杀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

医生只能救助一次伤害,
 出普杀,双刀灭警,神仙都救不了。
 你是装晕,还是真晕?
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:38

我的意思是,杀要这样浪费刀子两刀对着一个人,不是坏事
远目上次盗贼两刀也没对着明警啊,警死了还有密探呢
今天主张出普杀的,露出了破绽。
今天谁主张出团杀的,便偏杀。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:41

或者,你告诉我一下,你看出来一个人是普杀
你打算怎么弄死那个普杀
不同局势不同分析都不会,简直对牛弹琴了
狙击或者,我说今天出普杀
ok我有问题,我动机不纯

狙击死了,你告诉我,你不从票台出,你怎么出?
黑暗王族:3人共群。
技能:
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在一开始就知道暗方阵营初始人员但不包括具体身份,并将得到每晚密探查证获知的信息。
2丶裁决。数量共3次,每个王族1次,可同一天使用。在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会(非必杀刀,刀亦对僵尸将军无效;法官将在白天结束时通知被赐予玩家)。已出局但未行使此技能的王族,此技能失效,不能被存活王族代行使。
生效时间:当晚生效。
3丶招揽。如果僵尸将军已出局(包括被道士降魔变成水民),且黑暗王族在当晚只剩1人,最后1名黑暗王族得到招揽技能。
生效时间:于第二天白天生效。法官宣布阵营变化讯息。被招揽者,当晚正常行使特权,当晚被查证仍反映变化前身份。

看不明白...
更何况,你就那么确定你看杀的一定是普杀?不会是杀单?
我没那么大本事,我就觉得今天出偏二的就ok了
爬到45页。看贴太费时。先发表几句吧。看起来观点各异。看了第一天卷毛的楼。主要有交集的是夏洛克爸爸,还有花生,贝克街。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码