返回列表 发帖
013,你从一开始就想好要票017了,早跟替补君说嘛,咱也不爬楼了!
还有索隆说保浮罗多的是工兵,如果浮罗 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-13 10:10

我可没说阿拉贡是工兵,捞弗罗多的人有好几个呢,包括我。
我可没有说我从一开始就想票017了,爬楼是大家必做的事情。
    没有一个人可以做到独善其身,只 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:12

嘛,大家爬楼了,浮罗德的偏杀度也总体比萨鲁曼要高,你还是要票萨鲁曼,觉得他没聊干净,那就票呗,他肯定会跳个身份的,看他跳什么身份,跳的不好就拍死,你再晚号票,跳的时间都没了。
老头子小矮子都有问题,但是小矮子给不出任何思路,你觉得老头子在胡搅蛮缠
但是他最少点出谁谁谁是什么什么动机做的什么
无论他什么身份
他为自己负责了
而小矮子
完全说不出什么
纯粹靠别人捞他
一个说不出所以然还那么多人捞的人
有什么好留的
我可没说阿拉贡是工兵,捞弗罗多的人有好几个呢,包括我。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 10:18

啧啧,想挡刀的同志都是好同志!
作业一览表:

亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 09:59

在昨天PK台上发言没出来之前,观望的人占多数,今天发言之后,觉得弗罗多杀面的明显增多,你觉得这些都是团队的结合吗?不过既然你已经有定论了,那就没什么可以讨论的了,你的天秤已经给出我答案了
你这好感度排名弄错了,你这要么是偏杀度排名,要么你大于等于号弄错了。怎么你人不看好的弗罗多现在好 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-13 10:14

我之前的排名你是不是没看过啊,我的好感度从低到高的
或者,如果萨鲁曼可能是雷的话,让弗罗多去锁萨鲁曼首票如何?
我先去报备跟票
你这好感度排名弄错了,你这要么是偏杀度排名,要么你大于等于号弄错了。怎么你人不看好的弗罗多现在好 ...

他的意思应该是偏杀度..
或者,如果萨鲁曼可能是雷的话,让弗罗多去锁萨鲁曼首票如何?
我先去报备跟票
猎杀者006 发表于 2013-8-13 10:24

其实我也是这样想的

在我看来,你和萨鲁曼的身份是等同的,都有问题,但是是可以留一轮的,但是弗罗多却是不可留的,只是这样
握手,脚得一晚上爬楼还不如看动画片类!
猎杀者020 发表于 2013-8-13 10:13

谁让你是新一代的替补呢
老头子小矮子都有问题,但是小矮子给不出任何思路,你觉得老头子在胡搅蛮缠
但是他最少点出谁谁谁是什么什 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 10:18

喂喂喂,能不能别一口一个小矮子,老感觉躺枪呢?

哥也矮,但哥战斗力高的很!
我之前的排名你是不是没看过啊,我的好感度从低到高的
猎杀者005 发表于 2013-8-13 10:23

好吧,建议你表清楚一点,免得误会。
喂喂喂,能不能别一口一个小矮子,老感觉躺枪呢?

哥也矮,但哥战斗力高的很!
猎杀者012 发表于 2013-8-13 10:28

他说的小矮子一直是弗罗多
~~~
其实我也是这样想的
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:27

那就看你的了,我过节去啦。。。