返回列表 发帖
小娘子~说乃是不是杀杀
猎杀者020 发表于 2013-7-8 19:48

我不是杀哦。小南南你才是小娘子呢
我不是杀哦。小南南你才是小娘子呢
猎杀者019 发表于 2013-7-8 19:51

哼~早就看穿你了小美人来说说爬楼有感?
话说晴雯为嘛爬楼爬不见了= =
主要爬了这两天他们三人开始的帖,目前的观感是贾元春>胖丫>老头子。后面两人都有看到加分点,元春目前看到几处扣分点。
一个是表情和态度,感觉演戏成分很浓。
一个是开头说抿了我和谁谁是杀的--看到这句话第一反应是烟雾弹做对立;第二个想法就是,我自己没怎么上来我知道,她为什么要扯我这种潜水货的?这个反应从好人角度来说很奇怪
吐个泡泡歇口气
宝哥哥你还在不?
我想换蒋梦婕了
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
没人我先去觅食去了哦,听曲听的有点晚了。
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 20:07

号票这种头疼的问题,美人你自己去纠结啊~啊哈哈~~
主要爬了这两天他们三人开始的帖,目前的观感是贾元春>胖丫>老头子。后面两人都有看到加分点,元春目前看 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:01

对啦,有哪几处乃说粗噻~要不然突然大家都说元春偏杀,她死了找我索命哒
主要爬了这两天他们三人开始的帖,目前的观感是贾元春>胖丫>老头子。后面两人都有看到加分点,元春目前看 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:01

对啦,有哪几处乃说粗噻~要不然突然大家都说元春偏杀,她死了找我索命哒
哎呀我也双胞胎了= =
爹地最大的问题在于,关注场子,间歇出现,但是态度不明确。多蜻蜓点水姿态。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:10

擦,明明记得乖女有一大段分析说爹地不像好人的,,,难道叔记错了?
嗯,乖女质疑爹地的原因,是指态度不明确吧?
至于关注场子和间歇出现,其实应该是每一个负责任的玩家都应该做的,这个不能算是问题。
那爹地就来解释下为何态度不明确吧。
首先,爹地不表态,是因为还没有找到心目中肯定的杀手,所以一直在观察,在爬楼,在搜集证据中。
其次,爹地觉得,作为一个好人,表明立场并不是关键的,关键的是是否找到杀手、是否票到及票出杀手和保全自己,引用古龙的一次话:你想做一个好人,首先得比奸人奸,比恶人恶。
再有,俗话说不求有功但求无过,爹地自认没有说过半句为杀方着想的话。
所以,乖女的质疑无效。
猎杀者020 发表于 2013-7-8 20:15

无聊的话自己去拉名单玩,比如说谁没给理由就说她偏杀的