返回列表 发帖
吉克童鞋还不出现,出持人马上要撤了,小欢欢,种么投票阿?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:03

小欢欢在等着呢。不然就报备吧,咱们都起不来的。
吉克偏匪 金志文偏坑
猎杀者003 发表于 2013-5-19 09:11

32郎,你的节操呢?我都认不了你警了啊。。。。
小欢欢在等着呢。不然就报备吧,咱们都起不来的。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:22

哎~周日美好的早晨阿~
32郎,你的节操呢?我都认不了你警了啊。。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:25

吉克隽逸 既然自跳好人BOSS(倘若坚持不退的话),那么问题简单,晚上交给好人BOSS去决断,他会替我们行使赐死权,而让局势更加明朗化(如好人BOSS信任吉克隽逸,也可以留着她挡刀) 。
须知,好人BOSS应对假跳是有反制措施的。

吉克隽逸 既然自跳好人BOSS(倘若坚持不退的话),那么问题简单,晚上交给好人BOSS去决断,他会替我们行使赐 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 10:22

老板,那你说今天下谁?
1丶提拔。一次,晚上行使。若提拔到水民,待好人BOSS出局之后由其行使技能2。提拔成功翌日白天公告,由法官告知被提拔者,该人身份以特权计算。赐死行使后失去提拔权。

睁大眼睛看清规则, 好人BOSS行驶了赐死 就死去提拔功能了。  你拿什么让好人BOSS娶赐死她?
老板晕规则了, 表理他。
以目前情势论,警队有一个号票人选,为王韵壹

理由如下:一、王韵壹一开始认浙江卫视好人,却在随后不久给按了一个爱神的身份,矛盾一。
          二、之后表示认大山普杀,浙江卫视爱神,然后选择站队杨坤,那么偏偏又去问华少是不是杨坤的替补,矛盾二。
          三、平安为医生出局,王韵壹却说浙江卫视、吴莫愁、平安三人投票在昨天格式都比较怪,是否有什么联系,这就是矛盾三。
          四、我与大山为死斗,她却认为我与大山有你唱我和的感觉。

以下为王韵壹的电梯楼,各位可去仔细观察,我亦希望其上线后对此种种矛盾做出相应解释,否则今天警队决定票王韵壹。

http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201284&page=1
杨坤,你无需赤裸裸的造谣,

规则贴链接在此,
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-235081-1-1.html

警民方 12人

好人BOSS
1丶提拔。一次,晚上行使。若提拔到水民,待好人BOSS出局之后由其行使技能2。提拔成功翌日白天公告,由法官告知被提拔者,该人身份以特权计算。赐死行使后失去提拔权。
2丶赐死。于任意夜晚赐死一人。若好人BOSS行使技能后出局,提拔BOSS无特权。BOSS未行使技能前出局,则提拔BOSS可赐死2人。
3丶同归。若夜晚被杀出局(情侣牵连出局和空针致死出局无效),在天亮后两小时内可选择任意存活玩家带走。不可乌龙。该特权必在遗言提交前提交,提交遗言后技能失效。
4.转化:好人BOSS有一次转化权利,可在任意白天使用,针对未并群独杀 爱神 花蝴蝶起效,被转化者成为水民。成功有公告。

你歪曲规则造谣,居心昭然若揭啊。
  金志文和那个吉什么的 2选1  其他都不考虑, 自动省略浙江发言。 王韵1无需出来理会、
无所谓你怎么说 反正金志文和吉什么的2选1
都三更半夜 2选1的局了  还有人出来捣乱
以目前情势论,警队有一个号票人选,为王韵壹

理由如下:一、王韵壹一开始认浙江卫视好人,却在随后不久 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:02

NND,怎么你们要出的人,都在我的杀单上。。。王童鞋曾经红果果的抿我是不是暗警!好人会这么问吗?好人敢这么问么?
你们三个好基友商量吧,我都可以,关键是要报备谁捏? 32郎已经锁死票类,桑不起。。。
杨坤篡改本局规则,居心不正。
吉克隽逸 如继续跳好人方BOSS,  根据规则,这是不用对跳,可以留待晚上由真正好人方BOSS去决断真假的,此法既稳且妥,在失去医生的前提下,要是真的去票好人BOSS来明身份,基本这一局就可以交牌了,我们没有必要这样去赌博。

另,王韵一出来解释一下几处逻辑矛盾,短短十多个帖子竟然出现这么多矛盾。