返回列表 发帖
我正在看004的发言,他可是认可你的辩解的
猎杀者003 发表于 2013-4-25 11:05

疑点多。或者020 004联合技潜? 那难道匪徒没爬楼?或者20装的 然后还指20打20? 这都说不过去,然后你的疑点比015大一点,注意 这只是一个谨慎的提示言论。然后006也是看起来是说我好话 其实是砸我,也许匪团不想自爆吧。藏一个也说的过去啊
20指19打19,我说错了
疑点多。或者020 004联合技潜? 那难道匪徒没爬楼?或者20装的 然后还指20打20? 这都说不过去,然后你的 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:09

这么犹豫的分析可真不像你,至少看来你和004不共群
20指19打19,我说错了
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:09

如果我是一个好人  我绝不会在别人号我的时候轻易放弃
   如果我是一个好人  我一定不会说什么 票我吧 票我出局
   如果我是一个好人  我第一反应一定是 我是一个好人 我不想死 凭什么我去死
   你没有上面任何一点反应
好了 我的工作真的很忙
其实我没有同伴 警察群一直是我一个人在扮演两个人  好好玩的样子
如果我是一个好人  我绝不会在别人号我的时候轻易放弃
   如果我是一个好人  我一定不会说什么  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:12

我在看004的发言,他对你说过一句话“ 亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得大家的信任。如果你是假警察,抱歉。我也可以让医生把你针死”  
我很好奇他是有什么依据和自信可以让医生听他的话
郝思嘉:
亲爱的,我曾有两条路的。 另一条是活的比较久。如果最后一个人能相信我依然是好人,应该就是你把?第一个保的我。我会记得,不过故事就这样结束了,查尔斯最后不是死于肺病。我真的是个好人,我真的做的所有偏激行为都是有目的的。其实我曾很想让命运带我去做杀手,连杀贴都是游戏开始前想的,不过我很庆幸我不是。我还是想亲亲月亮死啊,好像公刑都是吊死吧!
                                                   剧情第一个亡夫,查尔斯 亲笔。
郝思嘉:
亲爱的,我曾有两条路的。 另一条是活的比较久。如果最后一个人能相信我依然是好人,应该就是你把 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:17

哦,这是在点刀嘛?
收笔。
对了 007  我忘了告诉你 在我这里 没有感情牌
我在看004的发言,他对你说过一句话“ 亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-25 11:15

啊?他想说他自己是医生嘛
啊?他想说他自己是医生嘛
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:21

啊,是这样啊,我还以为是因为某某人是他们一伙的呢,你懂得
姑媽又來了,007,你對014用錯了方法
我還沒看過去挑戰014JC的人活著回來.....不論好與壞咳咳咳
但是我挺認同014不容跳殺的話
跳殺的人通常都不知道場上別的人要撈你有多辛苦
第一天007和018兩個各種跳殺真是氣死了姑媽媽
但因為007跳的018,實在有種大快人心的感覺
於是姑媽媽就放他好人,現在仍然有保留=  =