返回列表 发帖
你怎么就能肯定票的是一雷一杀一水。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:44

我说如果啊。。。
如果我心里的杀去锁票,我当然是很愿意的啊。。。那问题就在于,我心里的杀是不是杀。。。我觉得是。。。这个没人能说肯定的,我只能说我认为是额。。。
我反正被PK台上的三个人搅迷糊了。
最想出的郑少杰我觉得是团杀。怕开双刀。但是不票明杀我又难受。
= =
马丽华九点的那个时候不出来,这点我确实也不看好。。。但是如果就以这个理由去砸她。。。我又犹豫了。。。因为我不知道是不是有什么现实的因素影响。。。不敢缺席判决。。。
大凤那我们可以探讨一下额。

我怀疑的郑朗喜,她前面说的“蝴蝶死了。。。带走了警察。。。这还怎么玩 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:44

要顺么?
那么当你问剩下的主角是谁时,你是明显在装傻么?
当你要监场时,你在表好而不是真正的在为好人方尽力么?
你是一个有能力的人,你认同她说你的分析出来的东西没用么?
里面的具体点,我便不点了。
郑朗喜,你告诉我马丽华踩的全认为思路全通?
我说如果啊。。。
如果我心里的杀去锁票,我当然是很愿意的啊。。。那问题就在于,我心里的杀是不是杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:46

你都说是如果了。
你为何不考虑出局两好人的情况。
票偏雷,什么想法。
貌似我是少数派,PK台上现在我还是觉得少杰较好人
少杰出现之前我觉得丽华比较像好人
少杰出现之后我感觉丽华就弱了
基本情况就是这样了。。。
我判断郑少杰偏杀不偏雷。
我判断马丽华偏杀不偏雷。
我判断赵冬妮如为杀方则偏地雷,我没有挂赵冬妮好人方。
“真实如钢,耿直如剑”
嗯。别来质疑我说警察扔的三个PK就全是杀么。
我就扔过全是杀的PK台。
“真实如钢,耿直如剑”
抱歉,我是3次元极其忙,所以监场不给力。
少杰的发言混在达也中间,我实在是没认真看。
我是下意识觉得少杰是普杀。
达也昨天的咆哮体太多了,我看得头晕。
我就奇怪了= =
亲爱的监场
现在特权不够了吧 镜子不够了吧
就算我是疑似雷
觉得我雷度最高
就一定要先 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 11:38

我相信少杰马丽华愿意锁你首尾
现在没有条子镜子带路
说白了你的伪雷想法无法成立
除了镜子没人敢确定谁才是地雷
但是暗警不可能跳出来跟你说
所以我们不要因为怕下到地雷而畏手畏脚的
每次安排好首尾票该砸就砸
没事我万年偏雷
怎么玩都偏
挺好的
貌似我是少数派,PK台上现在我还是觉得少杰较好人
少杰出现之前我觉得丽华比较像好人
少杰出现之后我感觉丽 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:51

铁也。
你是好人的话,全场你最能确定的人是谁。
是不是你自己,当你是好人时。
你有没有可能还是杀。
还要不要进偏杀度排比。
朗喜。
当你是杀手方的时候。
九妹可能是普杀被查。
你是杀的话,可还会去锁可能是地雷的首尾票?
“真实如钢,耿直如剑”