返回列表 发帖
而且票都投了····
说先站队的不好,我这么中立的竟也在列!继续观望。明早再说。
跟你们说。警队第一天没有验到坏人就是没有验到。我是废柴,对不起。
但是,我若想立警稳当一些,大可上来就诈糊警队有惊喜之类的,或者抓到一个人就说他验匪这样的方法,虽然极端但是看似并不辛苦。
但是这样的手段,这样的方法,对不起,我做不来。对冲期间不少人要我赶快说出点干货出来(包括那个西索,你们可以回去翻帖子。我都没有口胡)我只以事实说话,以逻辑服人。这个过程相当痛苦和不容易。你们有目共睹。
只是垦请广大朋友不要听信别人随口的诈糊,相信警队的判断,警队拜谢!
神乐也非常快的就站队了·····
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:54

我都看得到。警队自有分寸。
我们来一起分析一下:
1.先对冲的384和后对冲的哆啦A梦,这两个人的身份都是匪队的无疑,但是究竟谁是雷呢 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 03:43

啊咧咧,想找我警察同伴了对吗。
    看见你的PK是杀生丸、蓝染和皇后,我没有给蓝染好人,很多人说皇后跟我不认识,所以你就要出杀生丸了对吗。
     你是警察,你出西索啊,你为什么不出西索,要出一个未知呢?

我就不同,武藏就是查证的天使啊。
而且票都投了····
说先站队的不好,我这么中立的竟也在列!继续观望。明早再说。
猎杀者011 发表于 2012-11-30 03:57

我说我不捞你还真是明智的。
看已经出来的几个人
我也不知道你们什么身份
但是现在似乎有些人觉得可以出我看小叮当身份
我觉得再藏身份没必要了
拿我好身份来填小叮当这个匪我不甘心
因为我知道自己言论方面分析少比较水这是踩点
所以通常开始都是比较低调的
小叮当一开始就说我在看戏在装晕
我不过是顺着说而已
我主要是觉得她那时候在抿我身份
所以我一开始就在意她在那里跳来跳去
但是没想到反倒被匪这样抓住来踩,我是医生,绝对不能死票台!请大家相信我!
西索已经是大家知道的匪了,那大家一定会认为既然匪已经折损一人,必定走WS路线,可是,这样普遍观念,又有谁能保证匪一定是这样的?现在的局面已经很明显的看出,这次的匪团不是走大家认为的常规路线了
他们知道自己的人,因为,随便抓一个低水的刷,会中自己人天使,那种几率,匪团是有多么的倒霉才会中,而且,我看他们早就决定了这种策略,那刷的人一定是选择很久,可以说百分之八十是挂身份,对于我如此挂身份,我也表示无奈,因为我确实是单兵好身份。
你们再看她刷我时说的,让我跳身份时不要出来拍我
本来就不会有人出来拍我
因为我就是医生
先跳先赢,我已经没办法了,要不是自己身份牌是好人单兵,我现在是平躺票台无所谓,但是,我必须对得起自己的好身份牌,对于被匪团这样刷,本来我是不想跳的,可是,在小叮当刷完红字就去睡觉,我已经被迫无奈了
但是,只要我不死票台,那就没什么,毕竟我们还有蝴蝶
昨晚我并没有自扎,因此,今晚,我会自扎自保
明晚就恳请蝴蝶了
这种局面,我真的不知道说什么好了
刷红字什么的,不是刷的多就会变成真实
    看见你的PK是杀生丸、蓝染和皇后,我没有给蓝染好人,很多 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:01

我为什么要出西索?西索是留给狙击的。
再说一次,开贴的时候,工兵还没遗言。
本人不想刚死一个工兵,又暴露一个警察。

然后卖药郎秒跳警察,我在前几页的帖子就说过,其实我是警察,他只是我想卖死的牌。

后来武藏出现后,我的帖子里就说过,武藏是一个看戏的坏人。

再后来,武藏在分析卖药郎和赛巴斯谁是警察的时候,说过对跳无激情。

我当时回复武藏的话是:你想要激情?明天我给你激情。

这个激情就是她是我第一天的查证!!!

说的够明白吗????

换位思考会吗???

如果你是一个警察,第一天死了一个工兵,地雷没出局。
你只是查到了天使,你会不会选择秒跳。
我说我不捞你还真是明智的。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:02

我是警察你是匪,立场不同自然不与为谋。
再说一次,开贴的时候,工兵还没遗言。
本人不想刚死一个工兵,又暴露一个警察。

然后卖药郎秒跳警察, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:04

我没有查证,我都秒跳了,局面还被我没控制住。真是多谢你们这些对冲的。
某自叹不如。
为什么我后来选择还是出来控场是因为!!
场上对跳的人太多了好不好????

如果今天不出来,不给出武藏的这个查证。
明天我再出来告诉你们,其实我是警察,赛巴斯和卖药郎都不是,你们会信吗!!!

会吗!!!!!

要证明我是不是警察,最简单的就是出掉武藏!
他是天使的话,赛巴斯和卖药郎滚动出局!!!!

对不对!!!!

你们想过这个道理吗????

有人有查杀吗!
没有对不对!?

我有查证,我立的警察。
虽然我挑警很晚,
但是从开贴开始,我就告诉了你们我才是警察,卖药郎是我想卖死的,对不对?

后来赛巴斯跟卖药郎对跳,两边都叫大家做作业,我是不是一直告诫大家,不许做作业?
难道这个不是警察的思路吗??

如果你们觉得这个不是警察的思路,那么请你们告诉我,什么才是警察该有的思路。
看已经出来的几个人
我也不知道你们什么身份
但是现在似乎有些人觉得可以出我看小叮当身份
我觉得再藏身 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 04:04

果然跳医生了。 哈哈哈哈哈
    医生不许出来,医生不可以出来。
有跳医生的了 好乱
“真实如钢,耿直如剑”
    看见你的PK是杀生丸、蓝染和皇后,我没有给蓝染好人,很多 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 04:01

未知也是对你
你这种行为,是逼警爆思路爆验人么
为什么我后来选择还是出来控场是因为!!
场上对跳的人太多了好不好????

如果今天不出来,不给出武 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:07

你这个有疑问吧,第一个跳的是卖药郎,接着就是你,赛巴斯还在你后面好不好·····不要混淆视听,我的小本本上可都是有记得~~~~