返回列表 发帖
被你一打岔差点忘了
我觉得阿粉票普杀,以防查不出独杀的方案有弊端
其实我们可以票个天使,最好票了独杀,然后指着一个特权去查啊
我和我小伙伴可是有群的。
你和你小伙伴这是什么群。
亲,你是查杀的好么
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:38

我喜欢这句话!!!!
你怎么知道他不是普杀?你知道的太多了!
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:40

没人拆他什么,他自己言语里面就透露出一种普杀的诡辩。
被你一打岔差点忘了
我觉得阿粉票普杀,以防查不出独杀的方案有弊端
其实我们可以票个天使,最好票了独杀 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:40

这个问题说的好。
其实我和我小伙伴也在讨论。
到底票天使封刀好,
还是开刀查带队好。

关于这一点,你们说,我在听
我喜欢这句话!!!!
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:42

辣你稀饭我还素稀饭脑残
女神匪在那里?

我没看到你评价过女神匪啊?
你是爬了楼看到其他人分析直接借用来对付我的吧。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:33

不好意思。我没时间去爬那107页的楼。爬楼也是我另一个小伙伴爬得 我也不知道谁攻击过女神借来攻击你,我也没那闲情逸致来攻击你
这个问题说的好。
到底票天使封刀好,
还是开刀查带队好。

关于这 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:42

我更倾向于不开刀,生推+双刀,太可怕了
不好意思。我没时间去爬那107页的楼。爬楼也是我另一个小伙伴爬得 我也不知道谁攻击过女神借来攻击你, ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:44

你小伙伴都不高兴上来,突然看见我号票就把你招呼上来了?
还是你普杀群里的人直接上你的号帮你洗脱?
不好意思。我没时间去爬那107页的楼。爬楼也是我另一个小伙伴爬得 我也不知道谁攻击过女神借来攻击你, ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:44

再,你没爬楼怎么想起来的女神?
女神哪儿招你了?
这个问题说的好。
到底票天使封刀好,
还是开刀查带队好。

关于这 ...

况且还不一定就查到独杀假水呢……指着一个特权相重的去查
小伙伴人呢?不是要跳身份么?你倒是跳啊
这个问题说的好。
到底票天使封刀好,
还是开刀查带队好。

关于这 ...

我说实话,天使就是一个没用的家伙。给蝴蝶几个名单,让天使和蝴蝶去赌。估计天使也没那种能耐。

我觉得还是能不开双刀就不要开,但是如果警察老汉,明天去了,你要是找个水民带队,水民万一是独杀。那这个场面,你还能控制吗?

当然,我觉得还是好人特权带队,今天是第三天,你至少要安排第四天和第五天,第六天的带队。

其次我觉得最好能把独杀找出来,然后今晚狙击把独杀,或者明晚把独杀灭了。好人方胜利还是大大的。

所以眼前重要的是确定独杀。
况且还不一定就查到独杀假水呢……指着一个特权相重的去查
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:47

小秘,这样也有不妥,我若今晚死,留个监场,你说杀杀当他特权还是水呢
好人被查杀难道不应该疯狂掀桌吗?小伙伴~快来掀呀~~
辣你稀饭我还素稀饭脑残
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:43

=口=